Invio delle indagini

• Altri modi per l'invio

Acquisto di risposte con SurveyMonkey Audience

Se desideri sottoporre a indagine determinate persone, acquista un progetto di Audience. Puoi rivolgerti alle persone di cui vuoi conoscere l’opinione immettendo attributi specifici quali paese, sesso, fascia d'età, reddito, condizione lavorativa e molti altri.

Incorporamento dell’indagine o del modulo in un sito web

Utilizza un raccoglitore Sito web per incorporare un'indagine nel tuo sito web o per far apparire un invito all'indagine. Per aggiungerne uno, hai solo bisogno di una conoscenza di base del codice HTML e dell'accesso al codice sorgente del tuo sito web. Ti forniremo un codice da incorporare che puoi copiare e incollare.

Invio di un’indagine tramite messaggio di testo

Invia alle persone un link per partecipare all'indagine. I rispondenti all'indagine possono aprire il link per partecipare all'indagine nel browser del loro dispositivo mobile.

Condividi la tua indagine sui social media

Il raccoglitore Social Media ti consente di pubblicare un link alla tua indagine su Facebook, Twitter o LinkedIn. Puoi anche copiare il link all'indagine per condividere l'indagine dove vuoi.

Condivisione delle indagini in Facebook Messenger

Puoi creare un'indagine a cui i partecipanti possono rispondere direttamente in Messenger. Mentre le persone chattano con il bot di SurveyMonkey e rispondono all'indagine, i risultati vengono registrati nel tuo account SurveyMonkey.

Modalità offline

Usa la modalità offline e l'app SurveyMonkey Anywhere per raccogliere le risposte senza una connessione Internet, quindi caricale di nuovo su SurveyMonkey una volta che hai accesso a Internet.

Modalità kiosk

Puoi utilizzare la modalità kiosk dell'app SurveyMonkey Anywhere per trasformare il tuo dispositivo in una stazione di indagine, a condizione che tu disponga di una connessione Internet.

SDK per dispositivi mobili

Il nostro SDK per dispositivi mobili consente agli sviluppatori di app di aggiungere o attivare indagini SurveyMonkey nelle proprie app iOS o Android.

• Elenchi e-mail e informazioni di contatto
  • Invio via email
  • Monitoraggio e anonimato
  • Raccoglitore e opzioni di risposta
  • Raccolta di risposte
  • Ricezione di notifiche delle risposte