Aggiunta di un messaggio di ringraziamento personalizzato

Ringraziamento personalizzato

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi aggiungere un messaggio di ringraziamento personalizzato alla fine dell’indagine da mostrare ai rispondenti dopo che l’hanno completata. Se visualizzi un'anteprima indagine, non vedrai il messaggio di ringraziamento personalizzato perché questa è un'opzione del raccoglitore e non un'opzione del progetto d'indagine.

Se usi i raccoglitori Facebook Messenger o Indagine kiosk o acquisti risposte mirate con Audience, non puoi aggiungere un messaggio di ringraziamento alla tua indagine.

Per aggiungere un messaggio di ringraziamento personalizzato:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore e accedi alle opzioni del raccoglitore. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Attiva l'opzione Ringraziamento personalizzato (nota precedentemente come Pagina di ringraziamento).
  4. Personalizza il messaggio. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Il messaggio di ringraziamento personalizzato può contenere fino a 2.000 caratteri.

SUGGERIMENTO! Se usi più raccoglitori per distribuire la tua indagine, devi configurare un messaggio di ringraziamento personalizzato per ognuno di essi.

I rispondenti visualizzano il messaggio di ringraziamento personalizzato dopo aver cliccato sul pulsante Fine al termine dell'indagine. Il formato del messaggio si accorda con il tema dell'indagine e ha l'aspetto di una qualsiasi altra pagina dell'indagine.

Dopo aver cliccato sul secondo pulsante Fine nella pagina con il messaggio di ringraziamento personalizzato, i rispondenti visualizzano la Pagina finale dell'indagine.

Le risposte all'indagine vengono inviate quando i rispondenti cliccano sul pulsante Fine nell'ultima pagina della tua indagine, pertanto non occorre che clicchino su Fine nella pagina con il messaggio di ringraziamento personalizzato.

Dopo aver cliccato sul pulsante Fine nell'ultima pagina dell'indagine, i rispondenti visualizzano la tua Pagina finale dell'indagine.

Se la tua indagine consente una sola risposta per computer, i rispondenti che tentano di accedervi nuovamente visualizzano il seguente messaggio: Hai già partecipato a questa indagine.

Se usi l'URL a etichetta bianca nel tuo raccoglitore e consenti una sola risposta per computer, ai rispondenti che hanno già risposto all'indagine viene direttamente mostrata la pagina con il messaggio di ringraziamento personalizzato.

Per consentire ai rispondenti di accedere nuovamente all'indagine:

Puoi rimuovere il marchio SurveyMonkey eventualmente visualizzato nella Pagina finale dell'indagine, se nel tuo raccoglitore stai utilizzando l'URL a etichetta bianca (research.net) .

Inoltre, potresti dover rimuovere il piè di pagina SurveyMonkey dal tuo progetto d'indagine.