Puoi usare la modalità kiosk nell'app SurveyMonkey Anywhere per trasformare il tuo dispositivo in una stazione interattiva fintanto che disponi di una connessione Internet.

Se hai dei dati memorizzati nel nostro data center europeo, questa funzione non è disponibile. Puoi vedere se questo è il tuo caso controllando i Dettagli del tuo account .

SUGGERIMENTO! Raccogli le risposte senza una connessione Internet utilizzando la modalità offline.

La modalità kiosk esegue la tua indagine in loop, pertanto ogni volta che qualcuno termina un'indagine, ne viene creata una nuova a cui la persona successiva potrà partecipare. Quando un rispondente completa un'indagine, gli viene chiesto di tornare all'inizio o di chiudere la modalità kiosk.

Il completamento di un'indagine è ciò che ne causa la ripetizione, pertanto se hai attivato una Pagina finale dell'indagine, un Ringraziamento personalizzato, Risultati immediati o Risultati quiz, non sarai in grado di visualizzarli quando utilizzi la modalità kiosk. Le domande Mappa dei clic non sono compatibili con la modalità kiosk.

Per utilizzare la modalità kiosk:

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey.
  2. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  3. Crea un raccoglitore Indagine kiosk.
  4. Scarica l'app SurveyMonkey Anywhere e accedi.
  5. Nella pagina ~Le mie indagini, tocca il titolo di un'indagine per aprirla.
  6. Raccogli le risposte tramite l'app. Le risposte saranno sincronizzate automaticamente con il tuo account SurveyMonkey.

Per uscire dalla modalità kiosk, tocca il pulsante Indietro o å nell'angolo in alto a sinistra dell'indagine.

Timer inattività

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Blocco con codice

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Nell'app SurveyMonkey Anywhere, tocca U Il mio account. Puoi abilitare le seguenti impostazioni della modalità kiosk:

• Timer inattività: imposta un timer inattività per riavviare l'indagine dall'inizio se l'indagine rimane inattiva per il periodo di tempo impostato.
  • Blocco con codice: imposta un codice per impedire ai rispondenti di abbandonare l'indagine. Per uscire dall'indagine, devi inserire il codice di accesso a 4 cifre.

A breve rimuoveremo la modalità kiosk dall'app SurveyMonkey. Per utilizzare le nuove funzioni della modalità kiosk, scarica l'app SurveyMonkey Anywhere.

• Uso della modalità kiosk nell'app SurveyMonkey