App SurveyMonkey per dispositivi mobili

La nostra nuova procedura di accesso verrà lanciata nell'UE il 13 giugno 2022 e nel resto del mondo il 20 giugno 2022.Scopri di più qui.

SurveyMonkey ha tre app mobili disponibili per il download.

AppDescrizioneScaricaDomande frequenti
SurveyMonkeyCrea e invia indagini semplici ovunque ti trovi o controlla i risultati delle indagini effettuate sul sito per computer desktop.

Scarica l'app per Android

Scarica l'app per iOS

Visualizza le FAQ
SurveyMonkey AnywhereTrasforma il tuo telefono in una postazione per le indagini con la modalità kiosk o raccogli risposte con la modalità off-line anche quando non disponi di una connessione Internet.

Scarica l’app per Android

Scarica l'app per iOS

Visualizza le FAQ
SurveyMonkey RewardsRispondi a brevi indagini per guadagnare buoni regalo o fai una donazione al tuo ente di beneficenza preferito (solo negli Stati Uniti).

Scarica l'app per Android

Scarica l'app per iOS
Visualizza le FAQ
  • Desidero passare a un altro account sull'app per dispositivi mobili