Il tuo account

• Credenziali d'accesso e password

Single Sign-On (SSO)

Il Single Sign-On (SSO) consente ai membri del tuo team di usare le loro credenziali di accesso aziendali per accedere a SurveyMonkey. La tua organizzazione può controllare chi può accedere al tuo team SurveyMonkey e creare criteri di autenticazione per una maggiore sicurezza.

Accesso all’account

Scopri come accedere a SurveyMonkey, sapere tutto sulla verifica dell'account e come risolvere i problemi di accesso.

I tuoi dati di accesso

Modifica i tuoi dati di accesso da Il mio account. Verifica il tuo indirizzo e-mail per assicurarti di poter ricevere le informazioni sull'account da noi.

Dati di accesso dimenticati

Se non riesci ad accedere perché hai dimenticato le credenziali di accesso, prova questi passaggi di risoluzione dei problemi per accedere di nuovo al tuo account.

App SurveyMonkey per dispositivi mobili

Scopri di più sulle tre app mobili che SurveyMonkey mette a disposizione per il download.

Verifica dell’account

La verifica dell'account aggiunge un ulteriore livello di sicurezza per proteggere il tuo account e i tuoi dati. Ora nessuno può accedere al tuo account senza il tuo nome utente e la tua password, oltre a un codice speciale inviato al titolare dell'account via e-mail.

Aggiornamenti sull’accesso a SurveyMonkey

Stiamo aggiornando la modalità di accesso a SurveyMonkey per renderlo più semplice e più sicuro. Questo articolo contiene dettagli per aiutarti a prepararti alla transizione.

• Gestione dell'account