Team ed Enterprise

• Caratteristiche del piano Enterprise

Utenze, ruoli e autorizzazioni del team Enterprise

Scopri come la tua utenza e il tuo ruolo in un team Enterprise controllano le autorizzazioni relative all'account di cui disponi e come puoi collaborare.

Impostazioni Enterprise

Le impostazioni consentono agli amministratori principali di impostare le opzioni e le autorizzazioni predefinite per l'intero team Enterprise.

Single Sign-On (SSO)

Il Single Sign-On (SSO) consente ai membri del tuo team di usare le loro credenziali di accesso aziendali per accedere a SurveyMonkey. La tua organizzazione può controllare chi può accedere al tuo team SurveyMonkey e creare criteri di autenticazione per una maggiore sicurezza.

Banca delle domande personalizzata

La Banca delle domande personalizzata permette ad amministratori principali e amministratori di aggiungere domande personalizzate alla Libreria del loro team. Le utenze di accesso completo nel team possono aggiungere le domande all'indagine dalla Banca delle domande.

Conformità con la normativa HIPAA e SurveyMonkey

L’Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA) è una legge degli Stati Uniti che regolamenta la raccolta e la gestione delle informazioni sanitarie protette. Determinate organizzazioni, denominate "enti coperti", e relativi soci in affari devono soddisfare le norme HIPAA. Puoi raccogliere informazioni sanitarie protette nelle tue indagini se abiliti le funzioni HIPAA nel tuo team.

Nome e dominio e-mail mittente personalizzati

Un nome e un dominio e-mail mittente personalizzati sono un nome e un indirizzo e-mail contraddistinti da un marchio da utilizzare quando invii indagini con l'Invito via e-mail. È ciò che i rispondenti vedono nel campo Da dell'e-mail che chiede loro di partecipare all'indagine. L'utilizzo di un nome e di un dominio e-mail mittente personalizzati può migliorare la consegnabilità delle e-mail e incoraggiare i rispondenti a rispondere alla tua indagine poiché riconoscono il tuo marchio familiare e affidabile.

Controllo account

Il Controllo dell'account ti consente di bloccare il dominio e-mail della tua organizzazione in modo che ogni account SurveyMonkey che utilizza il dominio e-mail della tua azienda diventi parte del tuo team Enterprise.

Attività del team

La scheda Attività consente agli Amministratori principali e agli Amministratori di sapere cosa è successo nel loro Team Enterprise.

Report utente

Scopri come il Report utente offre agli amministratori Enterprise visibilità sull'attività del loro team.

Ulteriori informazioni sulle funzioni Enterprise

Strumenti, integrazioni e soluzioni di gestione del team per la tua organizzazione.

Servizi avanzati

Enterprise customers can get a consultation from our Expert Services team. Contact Sales or your Customer Success Manager for more information.

Preparati per l’invio di SMS

La tua organizzazione desidera inviare indagini tramite il raccoglitore SMS? Se ti interessa, avvia la procedura per configurare la tua organizzazione con il numero di telefono esclusivo preverificato per distribuire le indagini via SMS. Ti servirà un numero di telefono per ogni area geografica a cui intendi inviare gli SMS.

• Collaborazione con il tuo team
  • Gestione di team