FUNZIONE ENTERPRISE: se sei interessato al controllo dell'account, contatta il commerciale. Se disponi già di un account SurveyMonkey Enterprise, contatta il tuo Customer Success Manager.

Il Controllo dell'account ti consente di bloccare il dominio e-mail della tua organizzazione in modo che ogni account SurveyMonkey che utilizza il dominio e-mail della tua azienda diventi parte del tuo team Enterprise.

Per poter ottenere questa funzione, devi avere abilitato il Single Sign-On (SSO) nel tuo team Enterprise. Una volta che un utente si unisce al tuo team Enterprise tramite il Controllo dell'account, deve utilizzare il SSO per accedere a tale account.

Se hai dati memorizzati nel nostro data center europeo o canadese, questa funzione non è disponibile. Puoi vedere se questo è il tuo caso controllando i Dettagli account.

Il Controllo dell'account è composto da due parti:

Immagine che mostra la pagina di accesso con l'avviso di acquisizione account: "Nota: sembra che tu stia utilizzando l'indirizzo e-mail di contatto della tua azienda. Se hai accesso alla rete aziendale, puoi utilizzare il piano Enterprise qui. Se invece questo account è per uso personale, inserisci un indirizzo e-mail di contatto differente.

Account Capture intercetta le nuove registrazioni che utilizzano un indirizzo e-mail aziendale.

Quando qualcuno tenta di creare un nuovo account utilizzando il dominio e-mail della tua azienda, viene bloccato dalla creazione di un account. Al contrario, viene loro richiesto di registrarsi come parte del tuo team Enterprise.

Se cliccano per unirsi al piano Enterprise, hanno a disposizione due opzioni:

• Converti un account esistente nel team Enterprise
  • Crea un nuovo account del team Enterprise
Messaggio di benvenuto che consente all'utente di sapere che ha eseguito l'accesso con l'indirizzo e-mail della propria azienda. È disponibile un'opzione per trasferire la proprietà dell'account esistente dell'utente all'account Enterprise dell'azienda o per eseguire l'aggiornamento a un account personale.

Migrazione dell'account ti aiuta a migrare gli account aziendali esistenti nel tuo team Enterprise.

Quando un utente accede a un account esistente che utilizza il dominio e-mail della tua azienda, vengono fornite due opzioni:

• Converti il loro account nel team Enterprise
  • Cambia il loro indirizzo e-mail in uno personale e mantieni separato il loro account

Se non vogliono fare una scelta immediatamente, possono scegliere di farlo in un secondo momento. Avranno 30 giorni dall'accesso originale per prendere la decisione. Ogni volta che accedono durante il periodo di 30 giorni, viene loro richiesto di prendere una decisione o di decidere in seguito.

Se dopo 30 giorni non hanno ancora intrapreso alcuna azione, l'accesso al loro account verrà bloccato. Per accedere di nuovo al proprio account, devono convertire il proprio account o cambiare il proprio indirizzo e-mail in uno personale.