Ottenere feedback su indagini e risultati

Puoi invitare altre persone a fornire feedback sul progetto dell'indagine condividendo il link di anteprima indagine o inviando un invito a commentare. Dopo aver raccolto i risultati indagine, puoi usare una pagina dei dati condivisi per invitare altre persone a fornire feedback sui risultati indagine.

SUGGERIMENTO! Chiunque può visualizzare l'anteprima della tua indagine o la pagina dei dati condivisi, ma dovrà accedere a un account SurveyMonkey per visualizzare e pubblicare commenti. Chiunque inviti può registrarsi gratuitamente.

Puoi condividere l'anteprima dell'indagine copiando il link di anteprima o inviando un'email di invito per chiedere un feedback. Chiunque può testare la tua indagine e coloro che hanno effettuato l'accesso a un account SurveyMonkey potrebbero essere in grado di pubblicare commenti. Solo il titolare indagine può invitare le persone all'anteprima via email e attivare o disattivare la funzione dei commenti per raccogliere feedback.

Per condividere l'anteprima dell'indagine:

1. Vai alla sezione Anteprima e punteggio.
  2. Clicca sull'icona Commenti in alto a destra per aprire l'anteprima in una nuova finestra.
  3. Clicca su Invita per condividere l'anteprima con altri:
    • Via email: clicca su Invita nel menu a tendina, inserisci gli indirizzi email e clicca su Invia.
    • In un link: clicca su Invita nel menu a tendina, quindi su Copia. Puoi anche copiare e condividere l'URL dalla barra degli indirizzi.
  4. Torna al menu a tendina Invita e seleziona l'interruttore per attivare o disattivare i commenti.

Se fai parte di un piano team, puoi taggare i membri del team nei commenti tramite @menzioni o condividere indagini con altri e concedere loro l'autorizzazione a collaborare alla progettazione dell'indagine.

Dopo aver ricevuto le risposte all'indagine, puoi creare una pagina di dati condivisi in modo che altri possano visualizzare i tuoi dati e fornire feedback sui risultati dell'indagine. Quando la funzione dei commenti è attivata, i revisori possono pubblicare commenti sui risultati di ogni domanda dell'indagine. Solo il titolare indagine può invitare persone alla pagina dei dati condivisi via email e attivare o disattivare la funzione dei commenti per raccogliere feedback.

Per invitare persone alla tua pagina di dati condivisi:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine e crea una pagina di dati condivisi.
  2. Nella pagina dei dati condivisi, copia e condividi il link in fondo alla pagina oppure clicca sull'icona Invita nell'angolo in alto a destra per condividere via email; clicca su Invita nel menu a tendina, inserisci gli indirizzi email e clicca su Invia.
  3. Torna al menu a tendina Invita e seleziona l'interruttore per attivare o disattivare i commenti.

Se fai parte di un piano team, puoi condividere le indagini con altri e concedere loro l'autorizzazione a creare la loro pagina di dati condivisi ed esportare i risultati.

Devi avere un account SurveyMonkey per pubblicare commenti sull'anteprima di un'indagine o su una pagina di dati condivisi. Se non ne hai già uno, puoi registrarti gratuitamente.

Per pubblicare un commento:

1. Apri l'anteprima dell'indagine o la pagina dei dati condivisi.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona Commento per visualizzare queste icone accanto a ogni domanda.
  3. Clicca sull'icona Commento accanto a qualsiasi domanda per aprire la barra laterale dei commenti.
  4. Clicca su + COMMENTO per aggiungere un nuovo commento.
  5. Clicca su Pubblica per salvare.

Chiunque può rispondere ai commenti nell'anteprima dell'indagine o nella pagina dei dati condivisi, a condizione che la funzione dei commenti sia attivata.

I rispondenti all'indagine non vedranno i commenti quando partecipano all'indagine in tempo reale.

Chiunque può visualizzare l'anteprima della tua indagine o la pagina dei dati condivisi, ma deve accedere a un account SurveyMonkey per visualizzare i commenti.

Clicca sull'icona Commento accanto a qualsiasi domanda per visualizzare i commenti ad essa associati.

TIP! If you aren't the survey owner, you may need to take the survey preview to see comments to questions that aren’t on the first page.

Chiunque può rispondere ai commenti o modificare ed eliminare i propri commenti dall'anteprima dell'indagine o dalla pagina dei dati condivisi.

Solo i titolari indagini possono eliminare, risolvere o non risolvere i commenti di altre persone; espandi una sezione per saperne di più sulla gestione dei commenti.

• Sezione Progetta indagine
  • Anteprima indagine
  • Pagina di dati condivisi
Azione

Descrizione

+ Commento

Chiunque può aggiungere un commento dopo aver effettuato l'accesso a un account SurveyMonkey.

Modifica

Chiunque può modificare e salvare di nuovo i propri commenti.

Elimina

Chiunque può eliminare i propri commenti.

I proprietari delle indagini possono eliminare qualsiasi commento.

Non è possibile eliminare un commento contrassegnato come Risolto. Per eliminarlo, clicca prima su Risolto per non risolverlo.

Risolto

I titolari indagine possono cliccare su Non risolto per modificare lo stato del commento in Risolto. Questo stato può aiutare i titolari indagine a tenere traccia di quali commenti sono già stati rivisti e su cui si è risposto.

Non risolto

I titolati indagine possono cliccare su Risolto per modificare lo stato del commento in Non risolto.

Tagga altri [solo team]I titolari delle indagini possono digitare @ e selezionare un utente del proprio team per commentare i progetti dell'indagine.

Riceverai una notifica per ogni nuovo commento, risposta a un commento o commento eliminato sulla tua indagine o sulla tua pagina di dati condivisi.

Riceverai una notifica via e-mail quando qualcuno ti invita a commentare via e-mail o ti tagga tramite @menzioni se fai parte di un piano team. Dopo aver pubblicato un commento, riceverai un'e-mail quando le persone rispondono o se il tuo commento è stato risolto o eliminato dal titolare dell'indagine.

SUGGERIMENTO! Accedi al Centro notifiche per visualizzare i messaggi di collaborazione relativi agli ultimi 30 giorni.