COMPONENTE AGGIUNTIVO ENTERPRISE: se sei interessato ai servizi avanzati, contatta un commerciale. Se disponi già di un account SurveyMonkey Enterprise, contatta il tuo Customer Success Manager.

Quando crei i tuoi progetti di indagine, il team Servizi avanzati di SurveyMonkey può fornirti una consulenza per aiutarti a ottenere informazioni più approfondite. Il nostro team collabora con te per ottimizzare i tuoi progetti e offrire valore in ogni fase.

La seguente tabella offre una breve panoramica dei servizi che offriamo. Contatta un commerciale o il tuo Customer Success Manager per saperne di più.

Tipo di servizioDescrizione
Servizi per l'esperienza clienti (CX)Avvia o ottimizza i tuoi progetti Voice of Customer (VoC). Alcuni esempi includono la mappatura del percorso del cliente, la strategia CX, gli approfondimenti sulle indagini e tanto altro ancora.
Programmazione e progettazione di un'indagineCondividi con noi i casi di utilizzo e i risultati che vorresti raggiungere per creare e inviare indagini efficaci.
Traduzione delle indaginiTraduci la tua indagine e le opzioni di risposta dall'inglese in altre lingue, oppure traduci le risposte aperte dalle altre lingue in inglese.
ReportOttieni un report personalizzato che riepiloga i risultati dell'indagine e ne riassume i temi chiave. Il report è disponibile nella versione di una pagina, come riepilogo esecutivo o come rapporto completo.