FUNZIONE BETA: questa funzione è disponibile solo per i team Enterprise che hanno configurato il Single Sign-On (SSO).

Per mantenere aggiornati gli account SurveyMonkey del tuo team con le informazioni memorizzate in un provider di identità (IdP), come Azure Active Directory, puoi collegare i sistemi usando il sistema per la gestione dell'identità tra domini (SCIM). Questo aiuta il reparto IT a tenere traccia degli account su più piattaforme.

Se i tuoi dati sono memorizzati nel nostro data center europeo, questa funzione non è disponibile. Puoi verificare se questo è il tuo caso controllando i Dettagli account.

Quando configuri il provisioning dell'account con SCIM, alcune funzioni di gestione dell'account cambiano. Ecco cosa viene mappato, sincronizzato e gestito per ogni utente nel provider di identità:

• Quando qualcuno si unisce o lascia la tua organizzazione
  • Nome utente
  • Nome e cognome
  • Indirizzo email
  • Divisioni (se impostate per il tuo team)

Gli amministratori principali e gli amministratori continueranno a gestire quanto segue all'interno di SurveyMonkey:

• Riassegnazione dell'account
  • Assegnazione di ruoli e utenze
  • Account che non hanno SSO abilitato
  • Eliminazione dell'account

Solo l'amministratore principale può configurare il provisioning SCIM per la tua organizzazione. Per assicurarsi che SCIM corrisponda al tuo IdP, l'amministratore principale deve contattare il proprio Customer Success Manager (CSM) SurveyMonkey e il reparto IT della sua organizzazione.

Una volta allineato il team, l'amministratore principale può:

1. Vai alle Impostazioni.
  2. Seleziona Provisioning utenti con SCIM.
  3. Copia il link all'endpoint SCIM e forniscilo al tuo partner IT.
  4. Seleziona Genera token. Tratta questo token univoco come la password dell'amministratore principale e forniscolo solo al tuo partner IT.

Il partner IT della tua organizzazione utilizzerà il link all'endpoint SCIM e il token di accesso durante la configurazione dell'IdP. Dovrà inoltre modificare la mappatura predefinita in base alle esigenze del team.

• Guida alla mappatura

Per verificare che SCIM sia configurato correttamente, il tuo partner IT deve eseguire il provisioning manuale di un utente tramite l'IdP. Quindi, chiedi all'amministratore principale di controllare la pagina delle Attività di SurveyMonkey per vedere se il provisioning è disponibile.

Se devi scollegare Surveymonkey dal tuo IdP in modo che i sistemi non si sincronizzino più, l'amministratore principale può revocare il provisioning SCIM. Finché l'SSO è abilitato, non ci saranno conseguenze per gli utenti che sono già stati sincronizzati.

Per revocare il provisioning SCIM:

1. Vai alle Impostazioni.
  2. Seleziona Provisioning utenti con SCIM.
  3. Accanto al token di accesso, seleziona Revoca.