Funzione Enterprise: il raccoglitore SMS è un componente aggiuntivo Enterprise; contatta il tuo Customer Success Manager per aggiungerlo al tuo team. Se ti interessa un piano Enterprise, contatta un commerciale.

La tua organizzazione desidera inviare indagini tramite il raccoglitore SMS? Se ti interessa, avvia la procedura per configurare la tua organizzazione con il numero di telefono esclusivo preverificato per distribuire le indagini via SMS. Ti servirà un numero di telefono per ogni area geografica a cui intendi inviare gli SMS.

Tra i vantaggi di avere una linea telefonica esclusiva sono inclusi:

• Maggiore sicurezza per garantire che solo l'organizzazione del cliente possa inviare indagini via SMS utilizzando la linea esclusiva
  • Migliore consegnabilità poiché il numero verde individuale è soggetto a meno controlli da parte dei gestori di telefonia mobile
  • Percentuali di risposta più elevate in quanto i rispondenti avranno maggiori probabilità di sapere da chi stanno ricevendo l'indagine, in quanto si tratta del numero esclusivo della tua organizzazione.

Non è consentito utilizzare il raccoglitore SMS per casi d'uso politici, finanziari o legati al gioco d'azzardo. Per ulteriori informazioni, consulta le Categorie di messaggi vietati e i casi d'uso non supportati di Twilio.

Per impostare un numero di telefono esclusivo per l'invio di indagini via SMS:

1. Contatta il tuo Customer Success Manager (CSM) per comunicargli il tuo interesse. Se non sei ancora cliente Enterprise, contatta un commerciale
  2. Risponderanno con un'indagine in cui potrai fornire informazioni sul tuo caso d'uso degli SMS, inclusa una prova della tua procedura di accettazione.
  3. SurveyMonkey collabora con il nostro fornitore di SMS, Twilio, per autorizzare il tuo utilizzo. L'operazione può richiedere fino a 2-3 settimane.
  4. SurveyMonkey ti fornisce un numero di telefono dedicato alla tua area geografica per poter iniziare a inviare indagini via SMS.

Nel nostro modulo di configurazione, ti chiediamo i dettagli sulla tua procedura di accettazione degli SMS. Per ottenere l'approvazione del nostro provider di servizi SMS, dovremo verificare dove e come i tuoi rispondenti accettano di ricevere i messaggi dalla tua organizzazione. Questa operazione è necessaria per inviare SMS tramite SurveyMonkey.

Dai un'occhiata ai suggerimenti del nostro provider di servizi SMS sui metodi di accettazione appropriati.