Prova delle funzioni a pagamento

Quando crei la tua indagine con il piano gratuito, hai la possibilità di provare alcune funzioni a pagamento prima di inviare la tua indagine.

• Per mantenere le funzioni a pagamento, aggiorna il tuo account e invia la tua indagine.
  • Se non desideri eseguire l'aggiornamento, rimuovi le funzioni a pagamento e invia la tua indagine.

SUGGERIMENTO! Se non disponi del piano gratuito o in precedenza avevi un piano a pagamento diverso, potresti avere a disposizione funzioni differenti. Scopri di più su cosa succede alle tue indagini quando declassi il tuo account.

Le funzioni a pagamento sono evidenziate in giallo nella barra laterale sinistra della pagina Progetta indagine. Le vedrai quando aggiungi la logica d'indagine, personalizzi un tema o aggiungi altre funzioni di progettazione alla tua indagine.

Per visualizzare un elenco delle funzioni a pagamento aggiunte alla tua indagine:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Funzioni a pagamento.
  3. Facoltativo: clicca su Vedi i piani per vedere quali piani includono tali funzioni.

Per visualizzare un elenco delle funzioni a pagamento aggiunte alla tua indagine:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Funzioni a pagamento.
  3. Clicca su Modifica accanto alla funzione che desideri rimuovere, quindi rimuovila.

Se devi aggiungere di nuovo il piè di pagina SurveyMonkey predefinito alla tua indagine, questi passaggi ti saranno di aiuto.