Alcuni dei tuoi contatti o destinatari potrebbero essere identificati con lo stato Rifiutati o Respinti nei raccoglitori Contatti, Invito via e-mail o SMS.

Tutti i messaggi inviati tramite SurveyMonkey devono contenere informazioni su come i destinatari possono rifiutare e annullare la loro iscrizione alle indagini future.

Per rispettare la nostra Politica sugli utilizzi ammissibili, rimuovi i destinatari con lo stato Rifiutati dai Contatti entro dieci giorni.

• Inviti via e-mail
  • SMS

Un errore di consegna permanente indica che esiste un motivo permanente per cui non è possibile consegnare un'e-mail o un messaggio. Un errore di consegna permanente si può verificare se le informazioni di contatto non sono valide (ad esempio, non esistono oppure contengono un errore di battitura) o se il server di ricezione della posta elettronica blocca i nostri indirizzi IP o domini.

• Tutti i destinatari i cui indirizzi e-mail o numeri di telefono presentano un errore di consegna permanente di un messaggio vengono indicati con lo stato Respinto nel tuo raccoglitore Invito via e-mail o SMS e nei tuoi Contatti.
  • Se un indirizzo e-mail o numero di telefono ha respinto un messaggio inviato da un qualsiasi account SurveyMonkey, nessun altro utente con un account SurveyMonkey sarà in grado di inviare dei messaggi a questo indirizzo o numero di telefono.

Sebbene tu possa aggiungere i contatti rifiutati o respinti nel campo Invia a, esaminiamo l'elenco dei destinatari prima dell'invio di un invito e rimuoviamo i destinatari che in precedenza hanno rifiutato o respinto l'invito. Di conseguenza, il tuo invito potrebbe essere inviato a un numero di destinatari inferiore a quello che hai aggiunto.

Per visualizzare i singoli destinatari con stato Rifiutato o Respinto:

1. Vai alla scheda Panoramica del tuo raccoglitore.
  2. Clicca sulla scheda Destinatari.
  3. Clicca su Tutti i destinatari e seleziona lo stato dal menu a tendina. Se stai guardando un Invito via e-mail, assicurati che Tutti i messaggi sia selezionato.

Non puoi rimuovere dal raccoglitore i destinatari con stato Rifiutato o Respinto, ma puoi rimuoverli dai Contatti in modo da non aggiungerli ai futuri raccoglitori.

Quando aggiungi o importi dei contatti, puoi aggiungere ai Contatti un indirizzo e-mail che ha precedentemente rifiutato o respinto un messaggio. Tuttavia, questi contatti vengono indicati automaticamente con lo stato Rifiutato o Respinto.

Per visualizzare ed eliminare i contatti con stato Rifiutato o Respinto:

1. Clicca sul tuo nome utente in alto a destra.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Nella barra laterale sinistra dei Contatti, clicca su Rifiutato o Respinto.
  4. Nell'elenco dei contatti, seleziona la casella accanto ai contatti che desideri eliminare.
  5. Clicca su Elimina definitivamente nella parte superiore della lista.

L'eliminazione dai Contatti non rimuove questi contatti dai raccoglitori esistenti, ma impedisce che tu possa aggiungerli ai futuri raccoglitori.