Puoi aggiungere una domanda di qualificazione alla tua indagine per escludere i rispondenti che selezionano una determinata opzione di risposta. Questo ti consente di escludere i rispondenti che non soddisfano i tuoi criteri di individuazione o che non accettano le tue condizioni.

La logica di salto di domanda ti consente di indirizzare i rispondenti in base alla loro risposta a una domanda. Puoi scegliere di consentire ai rispondenti che rispondono in un determinato modo a una domanda di continuare l'indagine, oppure puoi escludere i rispondenti dall'indagine in base alla loro risposta e farli uscire dall'indagine.

Per escludere i rispondenti:

1. Aggiungi alla tua indagine una domanda a Scelta multipla (una sola opzione di risposta consentita).
  2. Aggiungi una Logica di salto di domanda alle opzioni di risposta che determinano l'esclusione del rispondente.
  3. Scegli di passare a una Pagina di esclusione.
  4. Nelle opzioni del raccoglitore, scegli un'opzione di esclusione per *ognuno* dei tuoi raccoglitori. (Leggi le istruzioni nella sezione seguente).

Quando aggiungi la logica di salto a un'indagine, puoi scegliere se far passare i rispondenti a una pagina di esclusione.

Per modificare l'opzione di esclusione per un raccoglitore:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore e accedi alle opzioni del raccoglitore. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Clicca su Esclusione personalizzata.
  4. Scegli tra mostrare ai rispondenti un messaggio di esclusione personalizzato, inviare i rispondenti a un URL di tua scelta o mostrare ai rispondenti il messaggio di esclusione standard (l'impostazione Pagina finale dell'indagine che hai abilitato).

Puoi selezionare una sola opzione di esclusione per ogni raccoglitore. Se nell'indagine sono presenti più opzioni di risposta che possono escludere un rispondente, tutti visualizzano la stessa opzione di esclusione, indipendentemente dalla domanda che ne ha effettivamente determinato l'esclusione.

La tua esclusione personalizzata può contenere fino a 500 caratteri.

Puoi vedere quali rispondenti sono stati esclusi nella sezione Analizza risultati dell'indagine.

I rispondenti sono indicati come ESCLUSI quando visualizzi la loro risposta individuale.

Per visualizzare solo i rispondenti esclusi, filtra per completezza e seleziona Risposte escluse.

• Esempio 1: stai cercando abbonati a Netflix
  • Esempio 2: stai cercando persone che hanno fatto acquisti da Walmart negli ultimi 3 mesi

SUGGERIMENTO! Prova un'indagine di esempio per comprendere meglio come porre le domande di qualificazione.