Incorporare domande in Inviti via email

Puoi incorporare la prima domanda della tua indagine nel tuo Invito via email, a condizione che la prima domanda sia di un tipo supportato. Quando un rispondente sceglie un'opzione di risposta nell'email, viene indirizzato alla prima pagina della tua indagine per continuare a rispondervi.

SUGGERIMENTO! Se non vedi l'opzione Incorpora la prima domanda quando scrivi il messaggio, significa che non stai utilizzando un tipo di domanda supportato o che la tua indagine non soddisfa i requisiti di progettazione.

Il pulsante Incorpora la prima domanda è attivato sopra Corpo del messaggio di anteprima.

Per incorporare una domanda in un'email:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Aggiungi un tipo di domanda supportato all'inizio della pagina 1.
  3. Assicurati che la tua indagine soddisfi i requisiti di progettazione. Non abilitare alcuna opzione che escluderebbe la domanda o non visualizzerai l'opzione per incorporare la prima domanda.
  4. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  5. Crea un Invito via email.
  6. Componi il tuo messaggio e assicurati che l'interruttore Incorpora la prima domanda sia attivato.
  7. (Opzionale) Personalizza il tuo messaggio.
  8. Clicca su Avanti.
  9. Seleziona l'opzione del raccoglitore Cattura risposta incorporata nell'e-mail e altre opzioni del raccoglitore.

Funzione beta: al momento l'opzione del raccoglitore Cattura risposta incorporata nell'e-mail è disponibile solo per alcuni clienti.

Puoi scegliere se salvare immediatamente la prima risposta dell'e-mail o aspettare a salvare la risposta fino a quando il rispondente clicca sul pulsante Avanti o Fine. Per impostazione predefinita, l'opzione del raccoglitore è impostata su Sì e salva la prima risposta immediatamente dopo aver risposto alla domanda. Tuttavia, se la domanda incorporata presenta una casella di testo Altro o un campo Commento, le risposte dei destinatari non verranno registrate immediatamente dall'e-mail; la risposta viene inviata solo dopo aver cliccato sul pulsante Avanti o Fine nel browser.

La protezione con password non è disponibile se è in uso l'opzione Cattura risposta incorporata nell'e-mail. Per utilizzare la protezione con password, disattiva Cattura risposta incorporata nell'e-mail.

La modalità di salvataggio della prima opzione di risposta dipende dall'opzione del raccoglitore Cattura risposta incorporata nell'e-mail selezionata e dal fatto che la domanda incorporata presenti una casella di testo Altro o un campo Commento. Indipendentemente dal fatto che la prima risposta sia stata salvata immediatamente o meno, il rispondente viene reindirizzato alla prima pagina dell'indagine per poter continuare a rispondere alle altre domande.

Gli utenti vedranno la loro risposta alla prima domanda preselezionata in SurveyMonkey. I partecipanti all'indagine devono cliccare su Avanti nella prima pagina per salvare le altre risposte e attivare la logica presente nell'indagine.

Se invii un'email di prova per visualizzare l'anteprima dell'indagine, non prepopoliamo la risposta dal momento che non raccogliamo effettivamente risposte nelle anteprime delle indagini.

Quando la prima domanda è incorporata, l'invito via email non contiene il pulsante Rispondi all'indagine. I rispondenti devono rispondere alla domanda incorporata per aprire l'indagine in una scheda del browser e rispondere alle domande rimanenti.

Per incorporare una domanda in un invito via email, utilizza un tipo di domanda supportato come prima domanda nella pagina 1 della tua indagine:

Per incorporare una domanda in un invito via email, la tua indagine deve soddisfare i seguenti requisiti di progetto dell'indagine:

• Usa un tipo di domanda supportato come prima domanda nella pagina 1 della tua indagine; non aggiungere nulla davanti alla domanda, ad esempio una pagina introduttiva o del testo.
  • Non puoi utilizzare la Randomizzazione delle pagine o la Randomizzazione dei blocchi nella pagina 1 dell'indagine.
  • Non abilitare una quota nella tua indagine.

Le impostazioni e le opzioni applicate alla domanda che desideri incorporare potrebbero escludere questa domanda o causarne una resa diversa nell'email rispetto al progetto dell'indagine.

• Domande a scelta multipla
  • Domande di tipo Valutazione con stelle

Se aggiorni il tuo progetto d'indagine dopo aver pianificato il tuo messaggio e questo non soddisfa più i requisiti, invieremo il modello email predefinito senza la domanda incorporata.

La resa dei messaggi HTML può variare a seconda del client email, pertanto è possibile che i messaggi con i formati Modello HTML o HTML personalizzato non vengano visualizzati come ti aspetti.