Creazione di inviti via e-mail

Quando crei un Invito via e-mail per inviare la tua indagine, hai a disposizione alcune opzioni su come impostare l'e-mail. Puoi incorporare la prima domanda dell'indagine nella tua e-mail, scegliere tra diversi formati di messaggio o selezionare un messaggio utilizzato in precedenza.

Per modificare il tuo messaggio e-mail:

1. Crea un raccoglitore Invito via e-mail e vai alla sezione Messaggio.
  2. Scegli di copiare un messaggio precedente o personalizzare un nuovo messaggio.
  3. Personalizza l'oggetto, seleziona un Formato messaggio e personalizza l'intestazione.
  4. Usa l'interruttore per scegliere se incorporare la prima domanda nella tua e-mail. L'interruttore viene visualizzato solo quando la prima domanda soddisfa determinati requisiti.
  5. Personalizza il corpo del tuo messaggio.
  6. Scegli se nascondere il marchio SurveyMonkey.
  7. Clicca su Avanti.

Puoi cliccare su Anteprima e-mail e inviarti un'e-mail di prova prima di inviare o programmare il messaggio.

Funzione a pagamento: l'aggiunta di un logo è disponibile solo per i clienti di alcuni piani a pagamento.

Personalizza la tua indagine in modo che i rispondenti siano più propensi a rispondere. Devi aggiungere solo un logo di cui hai i diritti di utilizzo.

Se hai aggiunto un logo alla tua indagine, questo appare nel tuo invito via e-mail per impostazione predefinita, ma puoi modificarlo o eliminarlo.

Per aggiungere un logo al tuo invito via e-mail:

1. Seleziona Modello come formato del messaggio. Non puoi aggiungere un logo a un invito via e-mail di solo testo.
  2. Clicca su Personalizza intestazione per attivarla.
  3. Clicca su Aggiungi un logo.
  4. Carica un'immagine dal tuo computer o seleziona un logo dalla libreria. Il formato dell'immagine deve essere .jpg, .gif, o .png e minore di 2 MB.
  5. Seleziona la dimensione del logo, la posizionee aggiungi il testo alternativo.

Applichiamo automaticamente gli stessi colori del tema della tua indagine. Se aggiorni il tema della tua indagine dopo aver creato un Invito via e-mail, le modifiche non verranno riportate in alcun messaggio inviato o in bozza. Tuttavia, puoi aggiornare le bozze dei messaggi in modo che riflettano il tema aggiornato.

FUNZIONE AZIENDALE: e-mail HTML personalizzata

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Nascondi marchio (inviti via e-mail)

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

A seconda del tuo piano, puoi scegliere tra alcuni formati di messaggio. Puoi usare un solo formato per messaggio. Se apporti modifiche a un formato di messaggio e poi ne scegli un altro, è possibile che le modifiche vadano perse o sovrascritte.

Tutti i formati di messaggio ti consentono di utilizzare i dati personalizzati per personalizzare le tue e-mail.

Formato messaggioDescrizione
Modello HTMLQuesto formato ti consente di:
  • Aggiorna l'intestazione, il corpo del testo e il logo
  • Utilizzare la barra degli strumenti di formattazione per formattare il testo in grassetto, sottolineato o corsivo, aggiungere elenchi puntati o numerati e cambiarne il carattere, il colore e la dimensione
  • Selezionare una casella per nascondere il marchio SurveyMonkey

Non è necessario conoscere il codice HTML per utilizzare questo modello. I rispondenti all'indagine possono riscontrare problemi di visualizzazione quando usi i caratteri Symbol, Webdings o Wingdings.

TestoQuesto formato ti consente di inviare e-mail senza alcuno stile o formattazione del testo. Sei responsabile dell'inclusione dei dati obbligatori.
HTML personalizzato (solo Enterprise)Questo formato ti consente di:
  • Cambia il codice HTML non elaborato o copia e incolla il tuo codice HTML personalizzato
  • Aggiungi immagini, incorpora video o testo del collegamento ipertestuale
Sei responsabile dell'inclusione dei dati obbligatori.
  • Anteprima di un messaggio
  • Copia un messaggio precedente
  • Visualizzazione di messaggi inviati
  • Perché le e-mail hanno un aspetto diverso da quello in SurveyMonkey?
  • Non vedo il pulsante Rispondi all'indagine