FUNZIONE ENTERPRISE: notifiche intelligenti

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Le notifiche smart ti consentono di inviare notifiche via email a te o ad altri in base alle condizioni da te impostate. Ad esempio, puoi impostare una notifica smart in modo che ti invii un'email ogni volta che qualcuno risponde a una domanda dell'indagine con una risposta specifica. I titolari indagini gestiscono le notifiche smart e le condividono con altri.

SUGGERIMENTO! Puoi trovare le notifiche smart degli ultimi 30 giorni nel Centro notifiche.

Una notifica smart viene inviata quando una risposta d'indagine soddisfa una serie di condizioni, chiamata trigger. Le condizioni possono basarsi su risposte specifiche d'indagine, variabili personalizzate o dati personalizzati dei tuoi Contatti. Ogni trigger può avere più condizioni, che devono essere tutte soddisfatte affinché una notifica smart possa essere inviata. Le notifiche smart non vengono inviate per le risposte escluse.

Le notifiche smart sono specifiche dell'indagine. Se hai più indagini per le quali desideri ricevere notifiche, devi creare notifiche smart per ciascuna di esse. Puoi impostare fino a 10 notifiche smart per indagine.

Per creare una notifica smart:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su Gestisci notifiche.
  3. Clicca sul pulsante Crea accanto a Notifiche smart.
  4. Scegli i criteri di attivazione. Queste sono le condizioni che devono essere soddisfatte per l'invio di una notifica.
  5. (Facoltativo) Clicca su +Condizione per aggiungere un'altra condizione allo stesso trigger. Per impostazione predefinita, questo collega le tue condizioni alla logica AND. Se invece desideri utilizzare la logica OR, clicca sul pulsante AND per modificarla. Non è possibile usare insieme la logica AND/OR nello stesso trigger.
  6. Clicca su Aggiungi destinatari per condividere la notifica con altri. Quando condividi le notifiche smart con qualcuno, quest'ultimo riceverà un'email di notifica.
  7. Se desideri ricevere la notifica, seleziona la casella Includimi come destinatario.
  8. (Facoltativo) Personalizza la riga dell'oggetto e il messaggio della tua email in modo che i destinatari sappiano perché ricevono la notifica.
  9. Clicca su Salva.
  • Aggiungi destinatari a una notifica esistente

SUGGERIMENTO! Per ricevere un'email dopo ogni risposta senza impostare condizioni, attiva le notifiche immediate.

Quando crei una notifica smart, puoi scegliere di inviare email a te stesso o di condividerle con altri. Chiunque selezioni riceverà un'email ogni volta che viene inviata una risposta d'indagine che soddisfa le condizioni di attivazione da te impostate.

L'email contiene un link per visualizzare la risposta individuale, che le persone possono vedere senza accedere a un account SurveyMonkey. Il link rimane attivo per 90 giorni dall'invio della notifica.

SUGGERIMENTO! Se hai attivato le notifiche ma non ricevi e-mail, prova questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi. Continuerai a vederle come messaggi nel Centro notifiche.

Per interrompere la condivisione di una notifica smart con qualcuno:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su Gestisci notifiche.
  3. Clicca sul nome della notifica smart da cui desideri rimuovere una persona.
  4. Clicca su Destinatari.
  5. Clicca sull'icona di eliminazione accanto alle persone che desideri rimuovere.
  6. Clicca su Fine.

Per non ricevere più le notifiche smart, rivolgiti al titolare indagine chiedendogli di cancellarti dall'elenco. Per scoprire chi è il titolare indagine, cerca il nome riportato nell'e-mail di notifica smart. Se rifiuti le notifiche smart, non riceverai più questi messaggi nel Centro notifiche.

Se desideri interrompere l'invio di una determinata notifica smart, puoi disattivarla temporaneamente o eliminarla definitivamente.

• Disattivazione di una notifica smart
  • Eliminazione di una notifica smart