FUNZIONE ENTERPRISE: se sei interessato, contatta un commerciale. Se disponi già di un account Enterprise, contatta il tuo Customer Success Manager.

Le notifiche immediate ti mostrano rapidamente le nuove risposte all'indagine inviandoti un'e-mail e un messaggio nel Centro notifiche ogni volta che viene inviata una risposta completa. Puoi gestire le notifiche immediate nelle impostazioni del raccoglitore e condividerle con altre persone.

Riceverai un'e-mail ogni volta che viene inviata una nuova risposta completa alla tua indagine, che verrà mostrata anche come messaggio nel Centro notifiche. L'e-mail contiene un collegamento per visualizzare le risposte individuali che puoi vedere senza accedere all'account SurveyMonkey. Il collegamento resterà attivo 90 giorni dopo l'invio della notifica.

Per ricevere notifiche per più indagini, devi attivare le notifiche immediate per ciascuna di esse. Ogni persona che riceve le notifiche può ricevere un massimo di 20 notifiche immediate al giorno, per tutte le indagini.

SUGGERIMENTO! Scopri altri modi per ricevere notifiche sulle risposte d'indagine.

Le notifiche immediate sono impostate per ogni singola indagine. Puoi attivare le notifiche immediate solo per le indagini di cui sei proprietario, non per le indagini condivise con te.

Per attivare le notifiche immediate per un'indagine:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su Gestisci notifiche.
  3. Attiva le notifiche immediate per te stesso.

SUGGERIMENTO! Se hai attivato le notifiche ma non ricevi e-mail, prova questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi. Continuerai a vederle come messaggi nel Centro notifiche.

Puoi condividere notifiche immediate con chiunque all'interno o all'esterno del tuo team, a condizione che tu sia il titolare indagine.

Per condividere le notifiche immediate con altri:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su Gestisci notifiche.
  3. Scorri fino a notifiche immediate e clicca su Aggiungi.
  4. Inserisci gli indirizzi email delle persone con cui desideri condividere le notifiche immediate. Se fai parte di un team, puoi anche selezionare i membri dall'elenco.
  5. Clicca su Condividi.

Quando condividi notifiche immediate con qualcuno, questa persona riceve un'e-mail per comunicarlo. Inizieranno quindi a ricevere e-mail ogni volta che viene inviata una risposta completa, con un link per visualizzare la risposta individuale in modo da poterla vedere senza accedere a un account SurveyMonkey.

SUGGERIMENTO! Tieni traccia delle notifiche immediate nel Centro notifiche.

• Smetti di condividere le notifiche immediate con altre persone

Per non ricevere più le notifiche immediate, rivolgiti al titolare indagine chiedendogli di cancellarti dall'elenco. Per scoprire chi è il titolare indagine, cerca il nome riportato nell'e-mail di notifica immediata. Se rifiuti le notifiche immediate, non riceverai più questi messaggi nel Centro notifiche.