Estrazione dati SDK per dispositivi mobili

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Il nostro SDK per dispositivi mobili ti consente di raccogliere le risposte alla tua indagine in un'app iOS o Android e di analizzarle utilizzando SurveyMonkey. Per iniziare a utilizzare questo SDK devi configurare un raccoglitore SDK per dispositivi mobili in SurveyMonkey e richiedere al tuo sviluppatore di app di incorporare l'SDK nella tua app.

Se hai dei dati memorizzati nel nostro data center europeo, questa funzione non è disponibile. Puoi vedere se questo è il tuo caso controllando i Dettagli del tuo account .

Gli sviluppatori di app possono trovare l'SDK per dispositivi mobili, la documentazione tecnica e il codice di esempio su Github:

L'SDK consente agli sviluppatori di app di:

• Utilizzare un hash d'indagine di un raccoglitore SDK per dispositivi mobili per mostrare le indagini progettate in SurveyMonkey agli utenti di app mobili quando sono connessi a Internet.
  • Impostare gli intervalli di tempo in base a cui mostrare le indagini agli utenti. Ad esempio, mostrare un'indagine dopo che è trascorso un determinato periodo di tempo dall'installazione di un'app.
  • Utilizzare Estrazione dati SDK per intraprendere azioni in base alle risposte date alle domande della tua indagine. Ad esempio, chiedere agli utenti che valutano positivamente la tua app di scrivere una recensione. Richiede un piano a pagamento.
  • Raccogliere variabili personalizzate insieme alle risposte alla tua indagine. Richiede un piano a pagamento.

Dopo aver progettato la tua indagine o scelto un modello, puoi impostare un raccoglitore SDK per dispositivi mobili e ottenere l'apposito hash necessario allo sviluppatore per aggiungere l'indagine alla tua app iOS o Android. Puoi creare raccoglitori SDK per dispositivi mobili per tutte le indagini che vuoi oppure puoi creare più di un raccoglitore per una singola indagine. Ad esempio, puoi crearne uno per la tua app Android e uno per la tua app iOS per tenere traccia della provenienza delle tue risposte.

SUGGERIMENTO! Crea un’indagine utilizzando il nostro Modello di feedback sulle app per dispositivi mobili per chiedere agli utenti di valutare la tua app. Utilizza i temi per personalizzare la tua indagine affinché il suo aspetto e il suo stile siano in linea con la tua app per dispositivi mobili.

Per impostare un raccoglitore SDK per dispositivi mobili e ottenere un hash d'indagine per il tuo codice:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su Incorpora nella sezione App per dispositivi mobili o, se hai già dei raccoglitori, clicca su Nuovo raccoglitore nell'angolo superiore destro dell'elenco dei raccoglitori, quindi seleziona SDK per dispositivi mobili.
  3. Clicca su Genera e copia l'hash d'indagine da utilizzare nel tuo codice.

Una volta incorporato l'SDK, agli utenti che utilizzano la tua app quando sono connessi a Internet verrà chiesto di rispondere alla tua indagine. Puoi utilizzare SurveyMonkey per analizzare le risposte alle indagini a cui gli utenti hanno partecipato dalla tua app.

Puoi gestire il tuo raccoglitore SDK per dispositivi mobili come un qualsiasi altro tipo di raccoglitore. Se chiudi o elimini un raccoglitore SDK per dispositivi mobili, l'indagine ad esso associata non verrà più visualizzata nelle tue app per dispositivi mobili.