Se invii la tua indagine mediante invito via e-mail, puoi tenere traccia di quante persone hanno aperto il tuo invito, hanno cliccato per accedere all’indagine, hanno risposto all’indagine o hanno annullato l'indagine nella scheda Panoramica del raccoglitore.

SUGGERIMENTO! Segui questa procedura per configurare il raccoglitore Invito via e-mail prima di inviare la tua indagine, in modo da poter tenere traccia dei rispondenti.

Tenendo traccia delle percentuali di apertura e di clic dei tuoi inviti via e-mail, puoi identificare dove i rispondenti hanno bisogno di aiuto e inviare e-mail di follow-up più efficaci.

• Percentuale di apertura
  • Percentuale di clic
  • Percentuale di clic in inviti aperti

Monitoraggio dell'invito

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Tieni traccia di quante persone hanno aperto il tuo invito e cliccato per accedere alla tua indagine nella scheda Panoramica del raccoglitore. L'opzione Monitoraggio dell'invito deve rimanere attivata, come da impostazione predefinita nelle opzioni del raccoglitore.

Il Monitoraggio dell’invito ha due impostazioni:

• Sì: mostra quante persone hanno aperto il tuo invito via e-mail e cliccato per accedere alla tua indagine
  • No: non mostrare quante persone hanno aperto il tuo invito via e-mail e cliccato per accedere alla tua indagine

Percentuali di apertura e di clic

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Il grafico Inviti consente di monitorare come i destinatari interagiscono con i tuoi inviti via e-mail. Il grafico include dati utili, quali il numero dei destinatari che hanno aperto l’invito via e-mail e il numero dei destinatari che hanno cliccato per accedere all’indagine.

Grafico che mostra la quantità di inviti aperti, non aperti e respinti. C'è una percentuale di clic e il numero di coloro che hanno rifiutato la partecipazione.
Etichetta
Descrizione
Inviti totaliNumero totale di inviti via e-mail inviati a indirizzi e-mail individuali nel raccoglitore. Corrisponde inoltre al numero totale di destinatari aggiunti al raccoglitore.
Aperto

Il numero minimo di destinatari che hanno aperto l’invito via e-mail nel loro client e-mail; è possibile che più persone abbiano aperto l’invito via e-mail perché:

• Non è possibile tenere traccia dei dati di apertura se i destinatari non scaricano immagini nel loro client e-mail.
  • Non è possibile tenere traccia dei dati di apertura per i messaggi che invii come testo semplice. Ai destinatari a cui invii messaggi di testo semplice viene assegnato lo stato di Non aperto a meno che clicchino per accedere all’indagine. Se cliccano, viene assegnato loro lo stato di Aperto e Cliccato.
Non apertoIl numero massimo di destinatari che non hanno aperto l'invito via e-mail. È possibile che l'invito sia stato aperto da più destinatari ma che questi non siano stati calcolati (vedi le informazioni sullo stato Aperto nella riga sopra).
RespintoIl numero di destinatari il cui invito via e-mail è stato respinto e non consegnato.
CliccatoIl numero di destinatari che hanno cliccato per accedere all’indagine utilizzando il pulsante Inizia indagine (o il link all’indagine).
RifiutatoDestinatari che hanno rifiutato la ricezione delle indagini inviate mediante il tuo account SurveyMonkey.

Il grafico Risposte consente di monitorare come i destinatari interagiscono con la tua indagine. Il grafico include dati utili, quali numero di persone che hanno risposto all’indagine, numero di persone che hanno completato l’indagine e numero di persone che l’hanno completata solo parzialmente.

Grafico che mostra la quantità di risposte completate e di risposte parzialmente completate.
Etichetta
Descrizione
Risposte totaliNumero totale di destinatari che hanno cliccato sul link all’indagine E che hanno risposto all’indagine. Include sia le risposte complete che parziali. Non tutti i destinatari che hanno cliccato sul link all’indagine hanno risposto all’indagine.
CompletoDestinatari che hanno portato a termine l’indagine (cliccando sul pulsante Fine al termine dell’indagine). Sono incluse le risposte complete, escluse e oltre quota.
ParzialeDestinatari che hanno iniziato l'indagine, ma non l'hanno completata; hanno risposto ad almeno una domanda e cliccato su Avanti in almeno una pagina dell'indagine, ma non hanno cliccato su Fine nell'ultima pagina dell'indagine.
Non rispostoDestinatari che non hanno inviato una risposta all'indagine. Per calcolare il numero di Non risposto, devi sottrarre il numero di Risposte totali dal numero di Inviti totali. Queste informazioni sono disponibili anche nella scheda Destinatari.

SUGGERIMENTO! Puoi calcolare la percentuale di risposta alla tua indagine dividendo il numero di Inviti totali per il numero di Risposte totali. In generale, puoi aspettarti una bassa percentuale di risposta se la tua indagine è troppo lunga, se non usi un lessico familiare oppure se invii l'indagine a un pubblico sbagliato. Leggi i nostri suggerimenti per assicurarti di fare tutto ciò che puoi per ottenere la migliore percentuale di risposta possibile.

• Come posso visualizzare singoli destinatari o risposte?
  • Cosa accade se un destinatario blocca i tuoi inviti?
  • Cosa accade se invio più messaggi a un unico destinatario?
  • Perché non vedo gli stati Aperto o Cliccato nel mio grafico?
  • Posso tenere traccia degli inviti mantenendo comunque anonime le risposte?