Indirizzo e-mail del mittente e verifica

L'indirizzo e-mail del mittente è ciò che i rispondenti vedono nel campo Da dei tuoi Inviti via e-mail. Devi verificare l'indirizzo e-mail del mittente per inviare inviti via e-mail e per assicurarti di poter ricevere risposte, e-mail di prova ed eventuali messaggi respinti.

SUGGERIMENTO! Per rispettare la nostra Politica sugli utilizzi ammissibili, l'indirizzo e-mail del mittente deve essere un indirizzo e-mail di risposta valido di proprietà del titolare dell'account o gestito da esso.

Una riga bianca in alto con la panoramica, i destinatari e le opzioni. Una riga bianca centrale con l'indirizzo e-mail del mittente e un caret rivolto verso l'alto. Una riga inferiore con la verifica in attesa in arancione, due punti e helpcenterfriends@surveymonkey.com, con un pulsante verde di reinvio della verifica e un pulsante grigio di modifica sotto.

Per verificare l'indirizzo e-mail del mittente:

1. Componi il tuo messaggio di invito e clicca su Avanti.
  2. Clicca su Indirizzo e-mail del mittente.
  3. Se l'indirizzo e-mail del mittente riporta Non inviato o In attesa di verifica, clicca su Verifica o Invia di nuovo verifica. Per aggiornare l'e-mail del mittente, clicca su Modifica.
  4. Vai alla tua casella di posta elettronica e apri l'e-mail di verifica con oggetto "Verifica il tuo indirizzo e-mail", inviata da surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.
  5. Clicca sul link di verifica nell'e-mail.
  6. Una volta verificato, puoi inviare o programmare il tuo messaggio.

Devi verificare l'indirizzo e-mail del mittente una sola volta per account. Per riutilizzare un indirizzo e-mail del mittente verificato, clicca su Cambia, inserisci l'indirizzo e-mail verificato e clicca su Verifica.

Puoi modificare l'indirizzo e-mail del mittente per qualsiasi messaggio di invito. Quando modifichi l'e-mail del mittente, questa viene utilizzata per tutti i messaggi nuovi o non inviati inviati tramite il raccoglitore.

Per modificare l'indirizzo e-mail del mittente:

1. Componi il tuo messaggio di invito e clicca su Avanti.
  2. Clicca su Indirizzo e-mail del mittente.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Verifica l'indirizzo e-mail, se necessario.

Quando i rispondenti vedono un invito via e-mail nella loro casella di posta in arrivo, il campo Da potrebbe avere un aspetto simile al seguente:

[Indirizzo e-mail del mittente] tramite surveymonkey.com

Una volta aperto il messaggio, i rispondenti possono vedere del testo aggiuntivo nel campo Da; queste informazioni non possono essere modificate. Il formato esatto dipende dal client e-mail dei rispondenti e dal dominio che utilizziamo per inviare il messaggio. Ad esempio, potrebbero vedere:

survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com per conto di [Indirizzo e-mail del mittente] tramite surveymonkey.com inviato da survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com <survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com>

SUGGERIMENTO! Se utilizzi un URL a etichetta bianca per il tuo link all’indagine, puoi sostituire surveymonkey.com con research.net nel campo Da.

Ogni contatto può vedere solo il proprio indirizzo e-mail nel campo A. Non possono vedere l'indirizzo e-mail di nessun altro. In altre parole, anche se hai aggiunto chiunque al campo A durante la creazione del messaggio in SurveyMonkey, ciascuno di loro riceverà la propria e-mail univoca senza nessun altro nei campi A, Cc o Ccn.