Il riepilogo giornaliero è una notifica via email inviata una volta al giorno per comunicarti quante risposte all'indagine hai ricevuto il giorno prima. Per ogni indagine con le notifiche di riepilogo giornaliere attivate, ricevi un'email una tantum di conferma della tua prima risposta, quindi un'email giornaliera in cui viene riepilogato il numero di nuove risposte ricevute.

SUGGERIMENTO! Controlla il Centro notifiche per trovare il riepilogo giornaliero e i primi messaggi di risposta relativi agli ultimi 30 giorni.

Quando la tua indagine riceve la prima risposta, ricevi un'email una tantum di notifica. Dovresti ricevere questa email entro 15 minuti dalla tua prima risposta.

Dopo la prima email di risposta, riceverai un'email di riepilogo giornaliera la mattina dei giorni feriali. Evidenzia tutte le indagini aperte nel tuo account e le indagini condivise con te. Per ogni indagine aperta per cui sono state raccolte nuove risposte, verrà mostrato il numero di nuove risposte dall'ultima notifica e da quanto tempo l'indagine è stata aperta.

• Ricevi un riepilogo giornaliero solo se sono state registrate nuove risposte.
  • Sono incluse le risposte che sono state raccolte tra le 00:00 e le 23:59 del giorno precedente.
  • Le email vengono inviate all'indirizzo email dell'account, nella lingua e nel fuso orario selezionati nella pagina Il mio account.

SUGGERIMENTO! Scopri altri modi per ricevere notifiche sulle risposte all'indagine.

Puoi attivare o disattivare le notifiche di riepilogo giornaliere per le singole indagini nel tuo account. Puoi anche gestire le preferenze di tutto l'account per le notifiche di riepilogo giornaliere delle indagini di cui sei proprietario.

Per gestire le notifiche per una singola indagine:

1. Vai alla scheda Riepilogo dell'indagine.
  2. Trova le Notifiche nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Sotto a Notifiche di riepilogo giornaliere, attiva o disattiva l'opzione.

Per gestire le notifiche per tutte le indagini esistenti o future di cui sei proprietario:

1. Clicca sul tuo nome utente nell’angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Scegli Il mio account.
  3. Scorri fino a Preferenze generali.
  4. Accanto ad Avvisi di risposta, clicca su Modifica.
  5. Modifica le tue preferenze.
  6. Clicca su Cambia avvisi di risposta.

SUGGERIMENTO! Se hai attivato le notifiche ma non ricevi e-mail, prova questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi. Continuerai a vederle come messaggi nel Centro notifiche.

Puoi condividere le notifiche di riepilogo giornaliere con chiunque abbia un account SurveyMonkey. Se fai parte di un team, puoi condividerle con persone all'interno o all'esterno del tuo team, a condizione che tu sia il proprietario dell'indagine.

Per condividere le notifiche di riepilogo giornaliere con altri:

1. Vai alla scheda Riepilogo dell'indagine.
  2. Trova le Notifiche nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Clicca su Aggiungi destinatari.
  5. Inserisci gli indirizzi email delle persone con cui desideri condividere le notifiche di riepilogo giornaliere. Se fai parte di un team, puoi anche selezionare i membri dall'elenco.
  6. Clicca su Aggiungi.

Quando condividi notifiche di riepilogo giornaliere con persone che non fanno parte del tuo team, esse ricevono un'email di notifica che desideri condividere le notifiche.

Quando condividi le notifiche di riepilogo giornaliere con altre persone, l'indagine viene automaticamente condivisa con i seguenti livelli di accesso:

• Visualizza Sola autorizzazioni per il progetto dell'indagine
  • Nessun accesso per la sezione Raccogli risposte
  • Visualizza solo le autorizzazioni per l'analisi dei risultati

Se fai parte di un team, puoi modificare le autorizzazioni di condivisione per le indagini di cui sei proprietario. La persona con cui hai condiviso l'indagine deve avere almeno l'accesso di sola visualizzazione alla sezione Analizza risultati per poter ricevere notifiche di riepilogo giornaliere per tale indagine.

• Rimozione di un utente dalle notifiche condivise

Quando un utente condivide le notifiche di riepilogo giornaliere con te, riceverai un'email di notifica. L'indirizzo email del tuo account deve corrispondere a quello a cui è stata inviata la notifica.

Per visualizzare le risposte e continuare a ricevere le notifiche, devi accedere o registrare un account SurveyMonkey e cliccare su Visualizza indagine nella prima e-mail di notifica. Così facendo, nel tuo account verrà inserita un'indagine condivisa di sola visualizzazione in modo che tu possa vedere le risposte. Non inizierai a ricevere e-mail di riepilogo giornaliere fino a quando non confermi cliccando su Visualizza indagine nella prima e-mail dopo aver eseguito l'accesso.