Como enviar questionários

• Como coletar respostas

Formas de enviar seu questionário

Depois de elaborar e visualizar seu questionário, crie um coletor para enviá-lo. É possível enviar um questionário por URL e email, comprar respostas e muito mais. As respostas são armazenadas na seção “Analisar reultados” da sua conta.

Como gerenciar as opções de coletor do questionário

As opções do coletor são configurações que afetam quem pode acessar seu questionário, quantas vezes os respondentes podem responder a ele e o que veem ao concluí-lo. Exija uma senha, feche o questionário em uma data específica ou após determinado número de respostas, ou mantenha seu questionário anônimo.

Edição das respostas do questionário

Você pode permitir que os respondentes de seu questionário editem as próprias respostas durante o preenchimento ou após o envio do questionário . Os criadores do questionário podem editar as respostas ao questionário para um respondente na guia Respostas individuais.

Como inserir respostas de questionário manualmente

A Entrada manual de dados permite inserir respostas coletadas offline ou adicionar respostas em nome de alguém que não tenha conexão com a internet. Não é possível carregar várias respostas de questionário de uma só vez.

Os respondentes não conseguem concluir meu questionário

Leia estas dicas caso os respondentes estejam tendo problemas ao acessar ou responder ao seu questionário.

Um questionário pode ser salvo e finalizado mais tarde?

O criador do questionário precisa editar as configurações do Coletor para permitir que os respondentes editem suas respostas. Então os respondentes poderão concluir uma parte do questionário e retornar mais tarde para terminar o resto.

Por que o questionário expirou ou a página não carregou completamente?

Se um questionário for muito longo, com muitas perguntas, opções de resposta ou imagens em uma única página, isso pode causar problemas de tempo de carregamento.

O respondente pode responder à mesma pergunta ou página várias vezes?

Você pode permitir que as pessoas respondam ao questionário mais de um vez ou copiar perguntas para que eles possam respondê-las quantas vezes forem necessárias. Se essas opções não atendem às suas necessidades, a Wufoo pode ser perfeita para você.

Por que há respostas já selecionadas quando eu tento responder o questionário?

As configurações de questionário permitem que as respostas sejam editadas. Entre em contato com o criador do questionário, o qual pode desabilitar a edição.

Permitir várias respostas

Habilite a opção “Várias respostas” se você quiser permitir que as pessoas respondam ao questionário mais de uma vez no mesmo navegador. Se você achar que os respondentes usarão um aparelho compartilhado, como em um laboratório de computação ou um quiosque público, habilite essa opção.

• Como enviar por email
  • Como receber notificações de respostas
  • Listas de email e informações de contato
  • Opções de coletor e resposta
  • Outras formas de enviar
  • Rastreamento e anonimato