Soluções

• COVID-19

Questionário de monitoramento de sintomas da COVID-19

O questionário de monitoramento de sintomas de COVID-19 e avaliação de risco é uma ferramenta para ajudar seus funcionários a voltarem ao trabalho com segurança. Comece com um modelo com perguntas-chave para ajudar a tomar decisões sobre a ida ao trabalho. Com base nas respostas das pessoas, elas serão colocadas em grupos, e você poderá configurar uma mensagem personalizada para ajudar a orientar as próximas etapas.

Soluções de volta ao escritório

As soluções de volta ao trabalho são uma ótima forma para os líderes de RH entenderem como os colaboradores se sentem com relação ao trabalho remoto, à volta ao escritório e ao trabalho em espaços compartilhados. Comece com um modelo de questionário editável com instruções de configuração, determine a frequência de envio do questionário e acesse relatórios gerados automaticamente com insights dos resultados.

• Momentive Portfolio
  • Painel do público da SurveyMonkey
  • Pesquisa de mercado
  • Portfólio da SurveyMonkey
  • Soluções legadas