Pagamentos e cobrança

• Assinatura e cobranças

Limites de resposta da conta

Os planos gratuitos têm um limite de respostas por questionário. Os planos mensais têm um limite mensal de respostas para toda a conta e o excedente de respostas ou as respostas pagas utilizadas também serão cobrados. Para obter limites de resposta maiores, recomendamos um plano anual.

Por que a cobrança foi efetuada novamente?

É possível que seu plano tenha renovação automática, você tenha ultrapassado o limite mensal de 1.000 respostas ou novos usuários tenham entrado na sua equipe.

Cobrança de equipe

Saiba tudo sobre como funciona a cobrança de equipes. O administrador principal da equipe é responsável pela cobrança consolidada de todas as contas da equipe.

Como cancelar ou excluir sua conta da SurveyMonkey

Para cancelar uma assinatura paga, acesse “Dados de cobrança”, em “Minha conta”, e cancele a renovação automática. Você também pode excluir sua conta se não quiser mais manter ela ou os dados dos seus questionários.

Política de cancelamentos de assinatura da União Europeia

Se você estiver localizado em um dos países europeus indicados neste artigo, terá o direito de cancelar sua nova assinatura paga no prazo de 14 dias corridos com direito a reembolso.

Como fazer downgrade para um plano gratuito

Se você atrasar um pagamento ou cancelar a renovação automática antes da próxima data de cobrança, faremos o downgrade da conta para um plano gratuito. Para enviar questionários com recursos pagos ou visualizar e exportar todos os dados, é necessário fazer upgrade para um plano pago novamente.

Renovação automática

Os planos pagos são assinaturas que se renovam automaticamente por padrão para garantir que você não perca o acesso aos recursos pagos na próxima data de cobrança. Se você não quiser manter o plano pago ativo depois da próxima data de cobrança, basta cancelar a renovação automática.

• Como assinar e planos
  • Faturas e recibos
  • Formas de pagamento