Feedback
Central de ajuda

Como cancelar ou excluir sua conta da SurveyMonkey

Para garantir que seu acesso aos recursos pagos nunca seja interrompido, os planos pagos são assinaturas que, por padrão, têm renovação automática. Você pode cancelar essa renovação a qualquer momento para fazer o downgrade da assinatura ao final do período pago.

O cancelamento da renovação automática impede a cobrança da sua forma de pagamento na próxima data de cobrança ou, se o pagamento é feito por fatura, a emissão automática da sua próxima fatura. Sua assinatura atual (o período pelo qual você já pagou) não é afetada. Você pode continuar acessando e se beneficiando dos recursos pagos até o downgrade do plano, que ocorrerá na sua próxima data de cobrança.

Se você mora na União Europeia e fez upgrade de uma nova conta nos últimos 14 dias, recomendamos que consulte nossa Política de cancelamento de assinatura para a União Europeia.

Se você fez upgrade para um plano pago ou é o administrador principal de uma equipe, pode desativar a renovação automática para cancelar a assinatura no próximo ciclo de cobrança.

Para cancelar a renovação automática:

  1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Selecione seu círculo do perfil no canto superior direito.
  3. Selecione Minha conta.
  4. Selecione a guia Dados de cobrança.
  5. Em “Perfil de cobrança“, selecione Gerenciar assinatura.
  6. Mostraremos um resumo da sua assinatura atual. Selecione Mudar para o plano BÁSICO.
  7. Conte-nos por que está mudando o plano BÁSICO e marque a caixa para confirmar que você entendeu que perderá os recursos pagos e que as respostas extras serão excluídas. Selecione Mudar para o plano BÁSICO.
  8. Mostraremos a assinatura que está sendo cancelada e a data em que será feita mudança de plano da conta. Selecione Concluído, para cancelar a renovação automática, ou Manter meu plano, para manter a assinatura paga atual.

Quando é feito o downgrade do seu plano, seu tipo de plano muda para BASIC (nosso plano gratuito). Se estiver cancelando uma equipe, será feito o downgrade de todas as contas e a equipe será desfeita.

Se você não pagou uma fatura, não terá a opção de cancelar a renovação automática. Fale conosco para cancelar sua conta.

Se nossa equipe de vendas ajudou você a configurar sua conta, fale conosco para cancelá-la.

Se você cancelar uma conta compatível com a norma HIPAA, ela ficará suspensa até o fim do seu ciclo de cobrança. Manteremos sua conta pelo período determinado no acordo de parceria comercial (BAA, na sigla em inglês), para que você possa renová-la, se quiser. Ao final do período de suspensão, encerraremos a conta e excluiremos todos os dados nela contidos.

Caso tenha adquirido um plano da SurveyMonkey pelo aplicativo móvel da SurveyMonkey para iOS, a cobrança será gerenciada pela Apple, não pela SurveyMonkey. Portanto, é necessário cancelar sua assinatura na plataforma da Apple, não na SurveyMonkey.

É possível excluir sua própria conta, desde que não esteja em uma equipe. Ao excluir sua conta ou a conta de uma equipe, ela é imediatamente desabilitada. Você não poderá mais fazer login nem acessar o conteúdo, faturas ou histórico de pagamentos da conta. Todos os dados da conta e dos questionários serão removidos permanentemente do nosso sistema após 365 dias.

Para excluir sua conta:

  1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey em um desktop ou laptop.
  2. Selecione o círculo do perfil no canto superior direito e, em seguida, selecione Minha conta.
  3. Role até a parte inferior da página e selecione Excluir conta por definitivo.
  4. Depois de revisar as informações, marque todas as caixas de seleção e selecione Seguinte para solicitar um código de confirmação da exclusão da conta.
  5. Confira sua caixa de entrada para encontrar o código. Insira o código e selecione Excluir conta. Se estiver com dificuldades para receber o código, talvez seja necessário adicionar a SurveyMonkey à sua lista de remetentes confiáveis.
  • Não sei minha senha para excluir minha conta
  • Tenho várias contas que usam o mesmo endereço de email
  • Não consigo selecionar o botão de confirmação
  • Preciso excluir minha conta usando o aplicativo da SurveyMonkey no iOS

Não oferecemos reembolso automático pelo tempo restante quando você cancela uma assinatura ou exclui uma conta.

Na maioria dos casos, o cancelamento da renovação automática antes do término da assinatura permite acessar os recursos pagos até o fim do período de assinatura. Se você precisa de um plano pago apenas por um período curto, oferecemos um plano mensal. De acordo com nossos Termos de Serviço, ao cancelar a assinatura, cobranças anteriores não são reembolsadas, exceto se exigido por lei. Os consumidores da União Europeia têm direito a reembolso conforme descrito na nossa Política de cancelamento de assinatura para a União Europeia. Caso você esteja em outra região onde o reembolso por cancelamento antecipado seja obrigatório por lei, ou se tiver dúvidas sobre cancelamentos ou reembolsos, fale conosco.

Se você excluir sua conta individual, perderá o acesso ao período pago do seu plano. Durante o processo de exclusão, você deverá concordar explicitamente com a renúncia do direito sobre o tempo restante na sua assinatura paga atual e reconhecer que não receberá nenhum reembolso pelo período não utilizado.

Se excluir uma conta da sua equipe, você não perderá acesso ao tempo pago restante do participante em questão. Em vez disso, a vaga fica disponível e você pode convidar outra pessoa para a equipe sem custo adicional.

Se você não fizer login em sua conta grátis da SurveyMonkey ou do SurveyMonkey Contribute por mais de três anos, nós consideraremos a conta inativa e a excluiremos permanentemente.

Faça login em sua conta para manter o acesso. Depois de um longo período de inatividade, talvez seja necessário redefinir a senha.