Nosso novo processo de login será lançado na UE em 13 de junho de 2022 e no resto do mundo em 20 de junho de 2022. Saiba mais aqui.

Disponível apenas nos Estados Unidos: saiba mais sobre a qualificação para o Contribute abaixo.

O SurveyMonkey Contribute permite responder a questionários para participar de nossos sorteios instantâneos e doar para instituições de caridade parceiras. Você responderá a questionários de clientes do SurveyMonkey Audience que precisam do feedback de pessoas com o seu perfil.

A SurveyMonkey (SVMK Inc.) agora é Momentive. Confira nossas soluções de Insights de marca e de mercado e se mantenha atualizado, na medida em que adicionamos mais soluções à base de inteligência artificial em momentive.ai | Leia as perguntas frequentes

Teste o SurveyMonkey Rewards Faça download do novo aplicativo, ganhe créditos ao responder a questionários e troque-os por recompensas ou doações para instituições de caridade parceiras.

Banner com o título pronto para compartilhar suas opiniões e um link para responder a um questionário, com um subtexto indicando que o respondente pode gerar 50 centavos para a Wildlife Conservation Society e ter mais chances de ganhar um vale-presente de US$ 100 da Amazon. Abaixo do banner há mais detalhes sobre a instituição de caridade e o valor atual de contribuição de 50 centavos.

Se você estiver qualificado, poderá se inscrever em uma conta gratuita Contribute e começar a responder a questionários hoje mesmo.

Ao se inscrever no Contribute, disponibilizamos a você uma conta da SurveyMonkey (nosso plano gratuito) que você pode usar para criar seus próprios questionários. O email ou o nome de usuário e a senha são iguais para as duas contas.

Como parte do nosso processo de inscrição, você preencherá um perfil com perguntas gerais sobre você e seu estilo de vida. Essas informações de perfil nos permitem enviar questionários relevantes de acordo com o seu perfil, histórico e outros critérios desejados pelos clientes do SurveyMonkey Audience.

Para atualizar ou editar seu perfil:

1. Faça login em sua conta do Contribute.
  2. No canto superior direito, clique em Minha conta.
  3. Clique em Editar meu perfil.
  4. Selecione Editar minha resposta para atualizar as informações de perfil existentes ou Conte-nos mais sobre você para preencher outras perguntas de perfil.

Nós compartilhamos informações básicas de perfil demográfico nos resultados dos questionários. Para proteger sua privacidade, nunca compartilhamos seu nome, nome de usuário, email ou endereço. Para saber mais, consulte nosso Aviso de privacidade.

Para responder a um questionário, faça login na conta do Contribute e clique em Responder a um questionário no painel. Veja o exemplo na imagem que consta no início deste artigo.

Podemos enviar um convite de questionário por email ou mensagem de texto, se você concordar em receber essas notificações. É possível atualizar suas configurações de notificação a qualquer momento.

Nem sempre há questionários disponíveis para o seu perfil.

Quando você conclui um questionário, nós automaticamente fazemos uma doação para sua instituição de caridade padrão.

Você também tem a chance de girar a roleta para concorrer a prêmios. Clique em Participar do sorteio no seu painel para ver se você pode girar a roleta.

Para doar para sua instituição de caridade padrão e participar do sorteio, é necessário concluir um questionário. Concluir o questionário significa responder a todas as perguntas obrigatórias e clicar em “Concluído” na última página dele.

Alguns questionários podem conter perguntas de triagem no início para que o criador obtenha os dados de que precisa. Se for desqualificado pelas perguntas de triagem, você não poderá concluir o questionário e ganhar a recompensa.

Se sair do questionário antes de concluí-lo, você não receberá créditos e não poderá acessá-lo novamente.

Você está respondendo a questionários criados por clientes da SurveyMonkey que compraram respostas pelo SurveyMonkey Audience. Os clientes podem segmentar os respondentes desejados de qualquer parte do mundo.

Há uma ampla variedade de assuntos e tons de questionários, mas todos eles devem respeitar nossa Política de usos aceitáveis e nossas diretrizes e recomendações de elaboração de questionários.

Caso tenha qualquer dúvida sobre um questionário, avise-nos.

Para acessar as configurações da conta, clique em Minha conta no canto superior direito do painel. Clique na configuração que você quer alterar.

Configuração
Descrição
Editar meu perfilVocê encontrará um registro das perguntas do perfil já respondidas. Clique em Editar minha resposta para atualizar alguma informação.
Mudar minha instituição de caridadeEscolha uma das instituições de caridade participantes para atualizar sua instituição padrão. A instituição de caridade selecionada será salva automaticamente.
Atualizar as configurações de notificaçãoAtive ou cancele o recebimento de convites por email ou mensagem de texto. Se desabilitar todas as notificações, você poderá fazer login no Contribute para responder a questionários.
Alterar o email, senha ou outras configuraçõesFaça login na conta da SurveyMonkey para alterar o nome de usuário, o email ou a senha. As credenciais de login são iguais para as duas contas e são gerenciadas no site da SurveyMonkey.
Excluir minha contaSe você excluir sua conta do Contribute, seu histórico de questionários, as informações de perfil e o nome de usuário serão excluídos de maneira definitiva. A exclusão da conta do Contribute não exclui sua conta da SurveyMonkey. No entanto, a exclusão da conta da SurveyMonkey exclui sua conta do Contribute.
Minhas doações

Disponível na parte inferior da página “Minha conta”. Mostra o valor total doado e as instituições de caridade beneficentes.

O plug-in do Contribute foi cancelado. Não estamos coletando dados sobre o uso do seu aparelho e não há aumento nas doações feitas para as instituições de caridade parceiras.

• Como remover o plug-in do Contribute

Se você conhecer ou trabalhar em alguma instituição de caridade que possa ter interesse na parceria Together Contribute da Momentive, preencha nosso formulário de inscrição de instituição de caridade parceira. Você precisará responder a algumas perguntas preliminares antes de acessar o formulário.

Nosso departamento de gerenciamento de instituições de caridade entrará em contato com as instituições qualificadas. Caso tenha qualquer dúvida, por favor, escreva para momentivetogether@momentive.ai.

Caso tenha qualquer dúvida sobre um questionário, clique em Informar um problema com este questionário no fim de qualquer uma das suas páginas para nos avisar. Analisaremos o questionário e falaremos com o criador para fazer as alterações necessárias ou cancelar o questionário. Saiba mais sobre como detectar e evitar fraudes.

Se você encontrar um problema técnico com o jogo de sorteio instantâneo, entre em contato conosco informando seu nome de usuário, a versão do navegador e a mensagem de erro, se houver.