Caso deseje receber uma fatura por e-mail para pagá-la manualmente, em vez de ser cobrado automaticamente por sua assinatura, opte pelo pagamento por fatura. A emissão de faturas está disponível apenas para planos anuais. Veja como funciona:

• Após a criação da sua conta, enviaremos uma fatura por e-mail para você e para seu contato de cobrança. Antes da data de renovação, enviaremos a próxima fatura por e-mail para pagamento em até 45 dias.
  • As formas de pagamento são indicadas na fatura, assim como quaisquer outras instruções especiais, se houver.
  • Caso pague a fatura por cartão de crédito ou de débito, não selecione a opção "Tornar esta a forma de pagamento padrão", do contrário, o pagamento será configurado como pagamento automático.
  • Mantenha a renovação automática habilitada para receber a fatura por e-mail. Isso não significa que faremos a cobrança automática, mas que podemos criar automaticamente a fatura para enviá-la por e-mail. Caso desabilite a renovação automática, não criaremos a fatura e será feito o downgrade da sua conta na data de renovação.
  • Se o pagamento for feito até a data de renovação, continua tudo igual! Caso seu pagamento chegue atrasado, não se preocupe. Você não perderá acesso à sua conta, aos questionários e dados imediatamente (temos um breve período de carência). No entanto, você não conseguirá fazer baixar os resultados enquanto o pagamento não for efetuado. Se não recebermos o pagamento no período de carência, será feito o downgrade da conta para um plano gratuito. Essa ação pode ser desfeita a qualquer momento.

Ao se inscrever em um plano pago, as formas de pagamento são exibidas na página de pagamento da SurveyMonkey após a seleção do país de cobrança. Selecione Fatura na página de pagamento, confirme sua assinatura, acesse o Histórico de transações e clique em “Pagar fatura”. Você poderá usar os recursos pagos assim que o pagamento for processado.

Se você já tem uma conta paga e deseja receber uma fatura por e-mail em vez de que façamos a cobrança automática no seu cartão, não tem problema! Desde que você tenha um plano anual, podemos fazer essa alteração na sua conta.

Para passar para o pagamento por boleto:

1. Certifique-se de que os Dados de cobrança estão atualizados: seu e-mail de cobrança, endereço, nome do contato de cobrança, número de telefone, número do pedido e qualquer outro dado relacionado com a forma de pagamento.
  2. Fale conosco e avise-nos se gostaria de passar para o pagamento por boleto. Entenda como funciona o faturamento lendo as informações no começo deste artigo.
  3. E pronto! Enviaremos uma fatura para que possa pagá-lo na próxima renovação. Lembre-se: você precisa manter a opção de renovar automaticamente habilitada na sua conta. Isso significa que você receberá a fatura 45 dias antes da próxima renovação. A renovação automática não significa que faremos a cobrança automática na sua conta. Só quer dizer que podemos enviar a fatura automaticamente por e-mail para que você faça o pagamento no momento oportuno.