SurveyMonkey Audience para pesquisas acadêmicas

Professores e estudantes de graduação e pós-graduação podem comprar respostas usando o SurveyMonkey Audience para acessar rapidamente os respondentes de pesquisa de que precisam.

Consulte nossos requisitos de elaboração e nossas práticas recomendadas para realizar um projeto de sucesso. Recomendamos usar tipos de pergunta variados, mas limitar o uso de perguntas de matriz/escala de avaliação. É possível adicionar uma declaração de consentimento ao questionário, mas recomendamos que ela tenha até 250 caracteres.

Ao comprar um painel de respondentes dos Estados Unidos pelo SurveyMonkey Contribute ou pelo SurveyMonkey Rewards, ou um painel de respondentes globais por meio de nossos parceiros, você obterá as respostas de que precisa. Saiba mais sobre os quem responderá ao seu questionário.

Se o questionário estiver em conformidade com nossas diretrizes e tiver um bom desempenho, os pedidos são concluídos em poucos dias. Se você estiver segmentando um público muito específico ou se o questionário não tiver um desempenho satisfatório, o pedido poderá levar mais tempo para ser concluído.

O SurveyMonkey Audience é uma solução que ajuda os clientes a obter um público-alvo para seus questionários. Recrutamos respondentes entre milhões de pessoas que respondem a questionários da SurveyMonkey todos os meses. O recrutamento de respondentes ocorre pelo SurveyMonkey Contribute, nosso aplicativo SurveyMonkey Rewards e nosso painel de respondentes globais. Este aviso é para confirmar que o SurveyMonkey Audience é muito usado por estudantes, pesquisadores e acadêmicos para coletar dados para pesquisas. O SurveyMonkey Audience só envia questionários de clientes se eles estiverem de acordo com nosso limite de tamanho e outros requisitos de conformidade e se pudermos cumprir com os requisitos de segmentação do cliente no momento do envio.

Todos os questionários enviados pelo SurveyMonkey Audience devem cumprir as Políticas do SurveyMonkey Audience.

Consulte o Aviso de privacidade do SurveyMonkey Contribute e o Aviso de privacidade do SurveyMonkey Rewards para obter informações sobre a privacidade dos respondentes e compradores do painel.