É possível definir o encerramento automático do coletor (interrupção da coleta de respostas) para uma data e hora específica nas opções do coletor. Se você tiver vários coletores, defina a data e a hora de término de cada um deles.

Para definir uma data e hora de término:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor e acesse opções do coletor. Se necessário, clique em Exibir opções avançadas.
  3. Habilite a Data e hora de término.
  4. Escolha uma data e hora no futuro.
  5. Clique em Editar a mensagem de "questionário encerrado". Após a data e hora de término, se alguém tentar acessar o questionário, verá a mensagem de encerramento.

Se você estiver usando o coletor do Facebook Messenger, não é possível editar a mensagem de encerramento do questionário.

DICA! Os coletores são formas de envio do questionário. Cada tipo de coletor funciona de uma maneira. Portanto, cada um deles tem um conjunto de opções de configuração diferente. Se você não vir essa opção no coletor que estiver usando, revise as informações desta página e consulte o artigo de ajuda relacionado ao tipo de coletor em questão.

Se você estiver usando os limites de resposta e uma data e hora de término, o evento que ocorrer primeiro encerrará o coletor.