Como receber convites por mensagem de texto

Para responder ao questionário recebida por mensagem de texto, basta tocar no link contido na mensagem para abrir o questionário com o navegador do aparelho móvel.

Um usuário da SurveyMonkey enviou a você um convite por mensagem de texto para responder a um questionário. O remetente deve incluir o nome da empresa na mensagem de texto.

A SurveyMonkey oferece várias maneiras de enviar questionários por email, link, mensagem de texto e muito mais.

Os usuários da SurveyMonkey fornecem sua própria lista de números de telefone. Pedimos a todos os usuários que confirmem que têm permissão para entrar em contato com esses números de telefone antes de poderem enviar convites por mensagem de texto e exigimos que incluam o nome da empresa para se identificarem.

Para cancelar o recebimento, responda PARAR, em qualquer idioma do questionário , ao convite por mensagem de texto original. Esse cancelamento global cancela sua assinatura de todas as mensagens de texto futuras de usuários da SurveyMonkey.

Para reativar o recebimento de mensagens de texto enviadas pela SurveyMonkey, envie a mensagem COMEÇAR em qualquer idioma do questionário para o número 296-93.

Todos os questionários devem cumprir a nossa Política de questionários aceitáveis. Se você achar que uma mensagem recebida por meio da SurveyMonkey pode ser spam, entre em contato conosco para registrar uma reclamação.