Como gerenciar as opções de coletor do questionário

Os coletores são formas de envio do questionário. Cada tipo de coletor funciona de uma maneira. Portanto, cada um deles tem um conjunto de opções de configuração diferente.

As opções do coletor são configurações do questionário que permitem personalizar a experiência dos respondentes ao responderem seu questionário. Essas configurações afetam quem pode acessar seu questionário, quantas vezes os respondentes podem responder a ele e o que é exibido ao concluí-lo.

Para acessar as opções do seu coletor, vá até a seção Coletar respostas do questionário e clique no nome do coletor.

Tipo de coletor
Onde encontrar as opções
LinkClique em Exibir opções avançadas para ver todas as opções.
Convite por emailSe você já tiver enviado um convite, acesse a guia Opções. Ao enviar sua primeira mensagem de convite no coletor, você escolherá as opções do coletor após escrever sua mensagem. Clique em Mostrar opções avançadas para ver todas as opções.
Coletor de siteAcesse a guia Opções.
Rede sociaisClique em Exibir opções avançadas para ver todas as opções.
Público-alvoAs opções do coletor não se aplicam a coletores de público-alvo.

DICA! As opções do coletor são específicas e não se aplicam a todo o questionário. Caso você tenha vários coletores, é necessário personalizar as configurações de cada um separadamente.

As opções disponíveis do coletor dependem do tipo de coletor que você estiver utilizando. Se você não vir uma opção específica no tipo de coletor que estiver usando, isso significa que ela não está disponível para esse tipo de coletor. Leia os artigos abaixo para saber mais e consulte o artigo de ajuda sobre o tipo de coletor que você está usando.

Além disso, algumas opções do coletor não estão disponíveis para todos os planos da SurveyMonkey. Se um recurso específico não estiver disponível em seu plano, será exibida a opção para fazer upgrade do plano quando você tentar usar o recurso.

OpçãoDescrição
Várias respostasPermita uma ou várias respostas por respondente.
Edição de respostasPermita que os respondentes editem as respostas ao responder ao questionário ou após enviá-lo.
Respostas anônimasEscolha se você deseja armazenar ou não determinadas informações dos respondentes nos resultados do questionário.
Monitoramento de convitesVeja quantas pessoas abriram seu convite por email e clicaram em seu questionário.
URL personalizadaUse uma terminação de URL personalizada ou uma URL de domínio neutro no link do questionário.
Endereço de email do remetenteInsira o endereço de email do qual você quer enviar seus convites por email.
Data e hora do términoInterrompa a coleta de respostas em uma data e hora específica.
Limites de respostasRecurso anteriormente conhecido como "Contagem máxima de respostas". Interrompa a coleta de respostas após receber determinado número de respostas.
Restrições por IPPermita ou bloqueie o acesso ao seu questionário por endereços IP específicos.
Proteção por senhaAdicione uma senha ao seu questionário para restringir o acesso a ele.
Agradecimento personalizadoPersonalize uma página de agradecimento que será exibida aos respondentes após enviarem o questionário.
Desqualificação personalizadaExiba uma mensagem personalizada aos respondentes desqualificados com base na lógica definida na elaboração do questionário.
Página de conclusão do questionárioEscolha a opção de conclusão do questionário: o que seus respondentes verão após concluírem o questionário.
Resultados imediatosExiba aos respondentes um resumo de todas as perguntas fechadas após a conclusão do questionário.
Compartilhamento no FacebookAdicione o botão azul de compartilhamento do Facebook ao questionário para que os respondentes o publiquem na rede social.
Autenticação de respondentesSolicite que o respondente faça login no questionário pelo login unificado.
Enviar resultados do teste por emailEnvie por email o resultado do teste para o respondente.
RecorrênciaCria automaticamente novos links na frequência desejada e envia um email a você quando um novo link estiver pronto para ser compartilhado.
Imagem e texto da miniaturaEdite os metadados do link que são exibidos ao colá-lo nas redes sociais, aplicativos de mensagens ou mensagens de texto.
Emails de confirmaçãoQuando alguém conclui um questionário enviado por um convite por email, envie automaticamente um email de confirmação informando que você recebeu o questionário e com um link para ver as respostas.
Coleta de respostas no emailQuando esta opção de coletor está habilitada, a resposta inserida pelo respondente para a primeira pergunta do email é salva instantaneamente. Caso contrário, ela não é salva até que o respondente selecione "Seguinte" ou "Concluído" na página da pesquisa.