Como exibir os Resultados imediatos para os respondentes

O recurso “Resultados imediatos” permite compartilhar um resumo em tempo real dos resultados após a conclusão do questionário. Essa opção do coletor é desabilitada por padrão na maioria dos coletores, mas é habilitada por padrão no coletor do Facebook Messenger. Você pode ativar os Resultados imediatos nas opções do seu coletor.

Como ativar os Resultados imediatos:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor e acesse opções do coletor. Se necessário, clique em Exibir opções avançadas.
  3. Habilite os Resultados imediatos. As alterações são salvas automaticamente.

DICA! Os coletores são formas de envio do questionário. Cada tipo de coletor funciona de uma maneira. Portanto, cada um deles tem um conjunto de opções de configuração diferente. Se você não vir essa opção no coletor que estiver usando, revise as informações desta página e consulte o artigo de ajuda relacionado ao tipo de coletor em questão.

Você pode visualizar os Resultados imediatos enviando o questionário para um coletor de teste. Os resultados imediatos não são exibidos ao pré-visualizar o questionário na seção “Pré-visualizar e avaliar”.

Os Resultados imediatos são exibidos para os respondentes que concluem o questionário por meio de um coletor no qual o recurso está ativado. Se você estiver usando mais de um coletor para distribuir seu questionário, é necessário ativar os Resultados imediatos para cada um deles.

Quando o recurso “Resultados imediatos” está ativado, qualquer respondente que clicar no botão “Concluído” no fim do questionário será direcionado para a página “Resultados imediatos”.

Se você adicionou Lógica de ramificação, Lógica de desqualificação ou Cotas ao seu questionário, os respondentes que pularem alguma pergunta poderão ver os Resultados imediatos, de acordo com as configurações de lógica. Para impedir que os respondentes vejam os Resultados imediatos, opte por fechar a janela do questionário ou redirecionar os respondentes a uma página da web personalizada.

O recurso “Resultados imediatos” destaca os resultados de todas as perguntas fechadas coletadas até o momento em que o respondente concluiu o questionário ou atualizou a página. Veja um exemplo »

Se você adicionou um agradecimento personalizado ao seu coletor, sua mensagem personalizada aparecerá na parte superior da página de resultados instantâneos, desde que o respondente esteja conectado à conta da SurveyMonkey. Se o respondente não estiver conectado, a mensagem personalizada não será exibida nos Resultados instantâneos.

Depois de clicar no segundo botão “Concluído”, na parte inferior da página “Resultados imediatos”, os respondentes verão a Página de conclusão do questionário. As respostas são enviadas quando os respondentes clicam no botão “Concluído” da última página do questionário. Os respondentes não precisam clicar no botão “Concluído” da página “Resultados imediatos” para enviar as respostas.

URL de domínio neutro

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Você poderá remover a identidade visual da SurveyMonkey da página “Resultados imediatos” se você estiver usando um URL de domínio neutro (research.net) no seu coletor.

Os Resultados imediatos foram criados para oferecer um breve resumo dos resultados do seu questionário, portanto, existem algumas limitações de exibição:

• Os “Resultados imediatos” não mostram respostas abertas ou individuais, nem respostas a perguntas de barra deslizante.
  • Se você adicionar uma imagem a um campo de opção de resposta, os resultados imediatos não serão exibidos.
  • Os Resultados imediatos não são exibidos em questionários com mais de 15 perguntas fechadas.
  • Os Resultados imediatos não são exibidos em questionários com mais de 10.000 perguntas.
  • Ao atingir o limite de respostas da conta, os “Resultados imediatos” não mostrarão as novas respostas.
  • Os “Resultados imediatos” não são exibidos ao usar o Coletor de site.
  • A opção “Resultados imediatos” não é exibida ao usar o modo de quiosque.
  • Depois que você coletar 100 respostas, pode levar até 15 minutos para que os Resultados imediatos sejam atualizados e incluam novas respostas.
  • As edições feitas na elaboração do questionário ou nas opções do coletor podem levar até 15 minutos para serem exibidas na página “Resultados imediatos”.
  • Não é possível personalizar os tipos de gráfico e as opções de exibição usadas para os “Resultados imediatos”.
  • Todas as variáveis de todos os testes A/B que você usou podem ser exibidas nos Resultados imediatos.

DICA! Para compartilhar mais de 15 perguntas, personalizar gráficos, compartilhar respostas abertas, selecionar perguntas para compartilhar e muito mais, você pode criar uma página de dados compartilhados e divulgar os resultados do seu questionário.