Coletor por código QR

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

O código QR é um código de barras em 2D legível por smartphones para abrir e responder a um questionário. É comum incluir códigos QR em mídias impressas, como panfletos, cartazes e recibos.

O proprietário do questionário ou o usuário com permissões de Acesso total pode fazer download do código QR do questionário ao criar um coletor de link.

Para fazer download de um código QR:

1. Crie um Coletor de link.
  2. Opcional: Personalize a terminação do endereço URL. Como o código QR que você fizer download inclui o final do URL no nome do arquivo, personalizar o final do URL pode ser mais fácil para combiná-lo com o questionário ou coletor correto.
  3. Clique em BAIXAR CÓDIGO QR, abaixo do link do questionário. O código QR será baixado no computador com o nome de arquivo QR code_terminacao-do-link.jpg. O código QR é baixado com a largura e a altura máximas (256 x 256).

DICA! É possível utilizar aplicativos de terceiros para redimensionar a largura e a altura ou mudar a resolução do código QR.

As opções do coletor selecionadas afetam o link do questionário e o código QR. Portanto, a experiência do questionário será a mesma das duas formas.

Se você enviar tanto o URL quanto o código QR para coletar respostas, não será possível filtrar os resultados somente pelo código QR. Só será possível filtrar os resultados pelo coletor inteiro.

Se você quiser filtrar somente por código QR, compartilhe somente ele, não o URL. Dessa forma, é possível filtrar por coletor.

A leitura de um código QR da SurveyMonkey pelo smartphone ou tablet abre o questionário no dispositivo para que o usuário possa respondê-lo. Alguns telefones já têm um leitor de código QR incluído. Se esse não for o seu caso, é possível fazer download de um aplicativo leitor de código QR no seu dispositivo.