Ao enviar mensagens por um coletor de convite por email ou armazenar informações sobre respondentes em Contatos, esteja atento aos limites de caracteres, envio, importação e contatos abaixo.

O tipo do seu plano determina a quantidade de mensagens que você pode enviar em um período de 24 horas. O limite diário de envio inclui convites, lembretes e mensagens de agradecimento enviados por coletores de convite por email.

Plano
Limite de envio diário
Plano Básico (gratuito) e Flex1.000 mensagens por conta
Outros planos pagos20.000 mensagens por conta ou participante

Quando alcançar o limite de envios diário, você já não poderá enviar mensagens durante 24 horas. Ainda assim, é possível agendar mensagens para uma data ou hora futura.

DICA! Se quiser enviar ainda mais mensagens dentro de 24 horas, envie seu questionário por meio do Mailchimp.

Há duas formas de importar contatos: adicionando-os como contatos a um convite por email ou uma mensagem de texto ou importando-os para Contatos.

O quêLimite
Total de contatos em "Contatos"2.000.000
Contatos por grupo em "Contatos"10.000
Contatos por CSV10.000 (consulte as dicas de formatação)
Contatos (destinatários) que podem ser adicionados a cada coletor de convite por emailPlanos pagos: 10.000
Contatos que podem ser copiados/colados manualmente

1.000 por vez no campo Enviar para

10.000 por vez por importação

DICA! Você pode criar vários coletores de convite por email para enviar seu questionário para mais destinatários.

• Caracteres proibidos no campo "Endereço de email"
  • Limites de caracteres em Dados personalizados
  • Modelo HTML
  • Modelos em HTML personalizados e em texto sem formatação
  • Domínios de nível superior