!

Wartungshinweis

*

Am 3. Juli um 8:00 Uhr PT (15:00 Uhr UTC) haben wir mit der Wartung unserer Website begonnen, die rund 12 Stunden dauern wird. Während dieser Zeit können Sie nicht auf Ihr SurveyMonkey-Konto zugreifen, an Umfragen teilnehmen und auch einige unserer anderen Produkte nicht verwenden. Weitere Infos Auf Twitter finden Sie laufende Updates (nur in Englisch).

Während dieser Zeit können Sie sich nicht anmelden, doch Sie können uns weiterhin kontaktieren.