• Neste artigo

Boas-vindas do SurveyMonkey Enterprise

• Neste artigo

página-enterprise-segurança-nível-enterprise

Registre-se em um webinar ao vivo de orientação para novos usuários ou veja uma sessão gravada, se for mais conveniente a você.

Como administrador da equipe do Enterprise, você pode adicionar usuários, alterar e definir permissões e atribuir funções de usuário. Você também pode controlar o acesso à sua equipe da SurveyMonkey usando as credenciais de login corporativas da organização com login unificado.

Saiba mais sobre como gerenciar sua equipe usando os recursos abaixo:

• Gerenciar participantes no Enterprise
  • Participantes, funções e permissões
  • Configurações do Enterprise (incluindo permissões de usuário)
  • Login unificado
  • HIPAA
Dados simulados e gráficos em um fundo branco do site. Um semicírculo azul e duas matrizes de pontos azuis, uma no canto superior direito e outra no canto inferior esquerdo, dão um toque moderno à ilustração.
  • Divisões
  • Grupos de projeto
ícone-integrações-gráfico-pequeno

Para ajudar sua equipe a analisar e compartilhar dados de questionários quando e onde for necessário, o SurveyMonkey Enterprise se integra a muitas das ferramentas de negócios mais populares. Continue lendo para saber mais sobre as integrações que oferecemos e como configurá-las para sua equipe.

• Como configurar integrações
  • Integração com Salesforce
Dados simulados e gráficos em um fundo branco do site. Um semicírculo azul e duas matrizes de pontos azuis, uma no canto superior direito e outra no canto inferior esquerdo, dão um toque moderno à ilustração.
  • Nome do remetente personalizado
  • Banco de perguntas personalizadas
  • Gerenciar a biblioteca de marcas da sua equipe
Dados simulados e gráficos em um fundo branco do site. Um semicírculo azul e duas matrizes de pontos azuis, uma no canto superior direito e outra no canto inferior esquerdo, dão um toque moderno à ilustração.
  • Atividade da equipe

Embora muitos administradores não criem questionários ativamente, descobrimos que também é útil que os administradores entendam esse processo de criação. Prossiga para a próxima seção e explore os recursos sobre como criar e compartilhar questionários, coletar respostas de questionários e analisar dados na SurveyMonkey.

Dados simulados e gráficos em um fundo branco do site. Um semicírculo azul e duas matrizes de pontos azuis, uma no canto superior direito e outra no canto inferior esquerdo, dão um toque moderno à ilustração.
  • Opções para criar seu questionário
  • Como usar o banco de perguntas
  • Como usar a biblioteca de marcas da sua equipe
Dados simulados e gráficos em um fundo branco do site. Um semicírculo azul e duas matrizes de pontos azuis, uma no canto superior direito e outra no canto inferior esquerdo, dão um toque moderno à ilustração.
  • Como trabalhar com outras pessoas em questionários
  • Como compartilhar questionários com outras pessoas
  • Como obter feedback de questionários e resultados
Dados simulados e gráficos em um fundo branco do site. Um semicírculo azul e duas matrizes de pontos azuis, uma no canto superior direito e outra no canto inferior esquerdo, dão um toque moderno à ilustração.
  • Formas de enviar seu questionário
novas-oportunidades-marketing-funções-marketing