RECURSO ENTERPRISE: caso tenha interesse em ter um Controle da Conta, entre em contato com o departamento de vendas Se você já tiver uma conta SurveyMonkey Enterprise, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente.

O Controle de conta permite bloquear o domínio de email da organização para que todas as contas da SurveyMonkey que o usam se tornem parte da sua equipe Enterprise.

É preciso ter acesso unificado habilitado na equipe Enterprise para usar esse recurso. Ao entrar na equipe Enterprise por meio do Controle de conta, o usuário precisará ter acesso unificado habilitado para acessar a conta no futuro.

O Controle de conta tem duas partes:

Imagem mostrando a página de assinatura com o aviso sobre o reconhecimento da conta: "Nota: parece que você está tentando usar o seu email de contato corporativo. Caso tenha acesso à rede da empresa, você pode entrar no seu plano Enterprise aqui. Se essa conta for para uso pessoal, insira outro email de contato.

A Captura de conta intercepta novas inscrições que usam o endereço de email da empresa.

Ao tentar assinar com uma nova conta usando o domínio de e-mail da empresa, o usuário é bloqueado e recebe um aviso para assinar como parte da sua equipe Enterprise.

Se clicar para participar do plano Enterprise, ela terá duas opções:

  • Converter uma conta existente à equipe Enterprise
  • Criar outra conta como parte da equipe Enterprise
Mensagem de boas-vindas informando ao usuário que ele entrou com o endereço de email da empresa. Há uma opção de transferir a titularidade da conta existente do usuário para a conta Enterprise da empresa ou atualizar para uma conta pessoal.

A Migração de conta ajuda a migrar contas de empresa existentes para sua equipe Enterprise.

Ao fazer login em uma conta existente que usa o domínio de email da sua empresa, a pessoa terá duas opções:

  • Converter a conta à equipe Enterprise
  • Alterar o endereço de email para um pessoal e manter as contas separadas

Se a pessoa não quiser tomar uma decisão imediatamente, poderá optar por decidir depois. Ela terá 30 dias a partir do login original para tomar a decisão. Sempre que fizer login nesse período, ela deverá optar entre tomar uma decisão ou decidir depois.

Caso não tome uma decisão após esse período, não terá mais acesso à conta. Para voltar a ter acesso à conta, será necessário convertê-la ou alterar o endereço de e-mail para um e-mail pessoal.