É possível visualizar e analisar seus resultados a qualquer momento durante o processo de coleta na seção “Analisar” do questionário. Aqui, é possível visualizar uma exibição resumida dos seus dados; explorar respostas individuais; criar e exportar gráficos dinâmicos; usar regras de filtro, comparação e exibição para analisar exibições e segmentos de dados específicos; exibir e categorizar respostas abertas; e baixar seus resultados em vários formatos com facilidade.

É possível exibir o resumo de cada pergunta ou explorar respostas individuais dos questionários.

• Resumos da pergunta
  • Respostas individuais
  • Respostas abertas

Após visualizar o “Resumo da pergunta” geral, é possível criar regras para responder a perguntas mais específicas sobre seus dados. As regras Filtrar, Comparar e Mostrar permitem focar em um subconjunto específico dos seus dados, a fim de que você possa analisar as respostas da maneira mais relevante possível.

Os usuários pagos podem criar um número ilimitado de regras. Os usuários gratuitos podem criar apenas uma regra.

• Regras de filtro
  • Regras de comparação
  • Regras “Mostrar”
  • Como utilizar as exibições salvas

Em qualquer plano pago, é possível baixar seus resultados em diversos formatos. É possível manter uma cópia offline dos resultados do seu questionário, enviar as exportações para outras pessoas, baixar respostas individuais para impressão ou exportar seus dados brutos para análise posterior.

As exportações estão disponíveis nos planos pagos.

• Dados de resumo
  • Dados de todas as respostas
  • Respostas individuais (PDF)
  • Como exportar gráficos