Erstellen von Umfragen

• Design- und Formatoptionen

Designs

Ändern Sie die Gestaltung Ihrer Umfrage, indem Sie die Farben, die Schriftart oder das Design ändern oder Optionen wie das Logo oder die Fußzeile anpassen.

Design- und Anzeigeoptionen

Sie können die Feineinstellung des Aussehens Ihrer Umfrage vornehmen, indem Sie bestimmte Elemente auf der Umfrageseite anzeigen oder ausblenden oder das Layout ändern.

Navigationsschaltflächen

Die Beantwortungen werden gespeichert, sobald der Befragte auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt. Sie können den Text der Navigationsschaltflächen bearbeiten und die Option „Umfrage beenden“ entfernen.

Ändern der SurveyMonkey-Fußzeile

Je nach Ihrem SurveyMonkey-Tarif können Sie die SurveyMonkey-Fußzeile grau darstellen, damit sie besser mit Ihrer Umfrage harmoniert, oder in Ihrem Umfrageentwurf, Ihren E-Mail-Einladungen oder Ihren eingebetteten Umfragen vollständig ausblenden.

Umfrageformat „Konversation“

Im Umfrageformat „Konversation“ werden die Fragen im Stil einer Chat-Konversation wie in einer Messaging-App angezeigt.

Umfrageformat

Das Umfrageformat bestimmt, wie Ihre Umfrage den Nutzern angezeigt und von diesen beantwortet wird. Es stehen drei Umfrageformate zur Auswahl: Klassisch, Eine Frage nach der anderen und Konversation.

Eine Frage nach der anderen

Das Umfrageformat „Eine Frage nach der anderen“ legt den Fokus auf nur eine einzige Frage, die in der Mitte des Bildschirms angezeigt wird. Nachdem Sie eine Frage beantwortet haben, können Sie blättern oder auf die Schaltfläche „OK“ klicken, um zur nächsten Frage zu gelangen.

Fortschrittsbalken

Fortschrittsbalken zeigen Teilnehmern, wie viel sie von der Umfrage schon abgeschlossen haben und wie viel sie noch beenden müssen.

Seiten- und Fragennummerierung

Seitenzahlen werden standardmäßig in der Ansicht ausgeblendet und die automatische Fragennummerierung wird aktiviert. Sie können die Fragen- und Seitennummerierung in den Umfrageoptionen ein- und ausschalten.

Branding Ihrer Umfrage

Ein kostenpflichtiger Tarif bietet etliche Möglichkeiten zum Anpassen Ihrer Umfrage an Ihre Website oder Ihre Marke. Bei bestimmten kostenpflichtigen Tarifen können Sie das SurveyMonkey-Branding ausblenden.

• Frageeinstellungen
  • Hinzufügen von Text, Bildern und Videos
  • Logik anwenden
  • Multiple-Choice-Fragen
  • Offene Fragen
  • Ranking- und Bewertungsfragen
  • Umfrage entwerfen
  • Umfrage-Anwendungsfälle und Vorlagen
  • Verwenden von Umfrageseiten
  • Vorschau und Test