„Mit KI erstellen“, bereitgestellt vom Azure OpenAI-Dienst und OpenAI, macht das Erstellen einer Umfrage schnell und einfach.

Zum Erstellen einer Umfrage geben Sie eine Anfrage ein, die Ihre Umfrageziele, aber keine vertraulichen Daten enthält. Wir generieren mit nur einem Klick eine Umfrage für Sie. Sie können wählen, ob Sie die Umfrage verwenden und bearbeiten, eine neue Umfrage mit einer geänderten Anfrage neu generieren oder mit einer anderen Umfrageerstellungsmethode beginnen möchten.

„Mit KI erstellen“ steht nur einigen Kunden in den folgenden unterstützten Regionen zur Verfügung bzw. werden andernfalls Informationen zur Verfügbarkeit auf dieser Seite aktualisiert.

Um zu sehen, ob Mit KI erstellen für Ihr Konto verfügbar ist, wechseln Sie zur Registerkarte „Kontoübersicht“ in Mein Konto und zeigen den Abschnitt „Daten-Features“ an. Je nach Tarif hat Ihr primärer Administrator das Feature für das Team möglicherweise nicht aktiviert.

Die Einstellung Helfen Sie uns, „Mit KI erstellen“ zu verbessern finden Sie auch im Abschnitt „Daten-Features“. Sie können zur Verbesserung von „Mit KI erstellen“ beitragen, indem Sie uns die Genehmigung erteilen, anonymisiertes Feedback zu Änderungen zu verwenden, die Sie an Ihren KI-gestützten Umfragen vornehmen. Auf diese Weise können Sie uns dabei helfen, das Feature für zukünftige Umfragen zu verbessern.

Erweitern Sie den folgenden Abschnitt entsprechend Ihres Tariftyps, um zu erfahren, ob „Mit KI erstellen“ verfügbar ist und wie Sie die Einstellungen für das Feature und zur Verbesserung der Features ändern können:

• Basic- und individuelle Tarife
  • Team- und Enterprise-Tarife
  • HIPAA-fähige Konten und Erweiterter Schutz Sensibler Daten

So erstellen Sie eine Umfrage mit „Mit KI erstellen“:

1. Klicken Sie auf Umfrage erstellen.
  2. Wählen Sie Mit KI erstellen aus.
  3. Geben Sie eine Anfrage ein. Wir empfehlen die Verwendung eines der Beispiele als Vorlage, aber Sie können auch eine eigene Anfrage verfassen. Klicken Sie anschließend auf das Papierflugzeugsymbol.
  4. Klicken Sie auf Umfrage erstellen.
  5. Sehen Sie sich eine Vorschau der Umfrage an. Wenn Sie mit der Umfrage fortfahren möchten, klicken Sie auf Umfrage verwenden. Sie können dann die Umfrage bearbeiten und nach Bedarf anpassen. Andernfalls können Sie es entweder mit einer anderen Anfrage ausprobieren oder mit einer anderen Umfrageerstellungsmethode von vorne beginnen.

Umfrageanfragen dürfen maximal 1.000 Zeichen lang sein. Sie können bis zu 10 Anfragen für KI-generierte Umfragen pro Stunde übermitteln.

Wenn Sie eine Umfrage mit KI erstellen, werden Multiple-Choice-, Kontrollkästchen-, NPS-, Name-, E-Mail-, Adressen-, Telefon-, und offene Text-Fragen generiert. Sobald Sie die Umfrage verwenden und sie anpassen, können Sie andere Fragetypen hinzufügen.

Bestimmte Umfrageanwendungsfälle sind nicht zulässig. Weitere Informationen entnehmen Sie der Richtlinie zur zulässigen Nutzung von SurveyMonkey sowie den Nutzungsrichtlinien von Drittanbietern und den Richtlinien zu zulässiger Nutzung und Verhalten.

• Formulieren Sie Ihr Ziel (z. B. „Wir möchten die Mitarbeitererfahrung verbessern“).
  • Beschreiben Sie, was Sie wissen möchten (z. B. „Wir möchten unsere Mitarbeitenden zu Bezahlung, Zusatzleistungen, Arbeitszeiten, Arbeitsbelastung und Unternehmenskultur befragen“).
  • Geben Sie einen allgemeinen Kontext an, der beschreibt, von wem die Umfrage stammt (z. B. „Wir sind ein großer Sportartikelhersteller“).
  • Geben Sie an, welche demografischen oder unternehmensinternen Informationen Sie über Ihre Befragten wissen möchten (z. B. Branche und Größe oder Alter und Geschlecht).
  • Formulieren Sie Kontext, Ergebnis, Länge oder Stil spezifisch und so genau wie möglich.
  • Seien Sie präzise – vermeiden Sie Mehrdeutigkeit und Ungenauigkeiten.
  • Wiederholen Sie Ihre Anfrage, bis Sie einen Umfrageentwurf erhalten, mit dem Sie zufrieden sind.
  • Was ist „Mit KI erstellen“?
  • Welche Informationen werden an den Azure OpenAI-Dienst und an OpenAI weitergegeben?
  • Was geschieht, wenn ich die Einstellung „Helfen Sie uns, 'Mit KI erstellen' zu verbessern“ verwende?
  • Was geschieht, wenn ich vertrauliche Unternehmensinformationen in meiner Anfrage hinzufüge?
  • Mir wurde gemeldet, dass die Anfrage unsichere Inhalte enthält. Was kann ich machen?