Analysieren der Ergebnisse

• Benchmarks

Anzeigen von Benchmarks in Umfrageergebnissen

Benchmarks gestatten Ihnen einen Vergleich Ihrer Ergebnisse mit denen anderer Benutzer, die dieselben Fragen aus der Fragendatenbank verwendet haben wie Sie. Das Menü „Benchmarks“ wird angezeigt, wenn für mindestens eine Frage aus der Fragendatenbank, die in Ihrer Umfrage verwendet wurde, ein Benchmark verfügbar ist.

So kaufen Sie Industry Benchmarks

Benchmarks liefern Kontext für Ihre Umfrageergebnisse, denn sie gestatten Ihnen einen Vergleich Ihrer Ergebnisse mit denen anderer Benutzer, die dieselben Fragen aus der Fragendatenbank verwendet haben wie Sie. Sie können Industry Benchmarks für bestimmte Vergleichsgruppen in unserem Benchmarks-Store erwerben.

Benchmark-Daten

Benchmark-Daten stammen von SurveyMonkey-Kunden, die Fragen aus der Fragendatenbank in ihren Umfragen verwendet haben. Sie können sich von Benchmarks abmelden oder Ihre Daten aus Benchmarks ausschließen.

• Diagramme und Datentabellen
  • Exportieren von Ergebnissen
  • Filter und Ansichten
  • Freigeben von Ergebnissen
  • Ihre Ergebnisse auswerten
  • Textbeantwortungen