Exporte

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können Umfragedaten exportieren, um ein Offline-Exemplar Ihrer Umfrageergebnisse herunterzuladen. Wir bieten verschiedene Exportbeispiele an, aus denen Sie das für Sie geeignete Exportformat auswählen können. Beispielexporte anzeigen »

Wenn Ihre Umfrage mehr als 100.000 Beantwortungen enthält oder die Gesamtzahl der Befragten multipliziert mit der Anzahl der Fragen einen Wert über 100.000 erreicht, sind nur CSV-Exporte verfügbar.

So exportieren Sie alle Umfrageergebnisse:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Speichern als.
  3. Klicken Sie auf Datei exportieren.
  4. Wählen Sie einen Exporttyp aus: Alle Übersichtsdaten , Alle Antwortdaten oder Alle einzelnen Beantwortungen.
  5. Wählen Sie das Exportformat und die Exportoptionen aus und klicken Sie auf Exportieren.
  6. Klicken Sie in der linken Seitenleiste unter „Exporte“ auf den Export, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

Bei der heruntergeladenen Datei kann es sich um eine komprimierte Datei handeln, die das gängige ZIP-Format hat. Nachdem Sie die Datei dekomprimiert bzw. entpackt haben, können Sie die Dateien öffnen, welche Ihre Umfrageergebnisse enthalten.

TIPP! Beachten Sie diese Tipps, wenn Sie beim Exportieren Ihrer Umfrageergebnisse Probleme haben.

Exporte mit Übersichtsdaten geben Ihnen eine Übersicht Ihrer Umfrageergebnisse im Präsentationsformat nach Fragen sortiert, auch bekannt als Fragenübersicht. Es sind verschiedene Formate verfügbar:

• PDF
  • PPT
  • XLS
  • CSV

Mit Exporten vom Typ „Antwortdaten“ können Sie sehen, wie jeder Befragte die Umfrage beantwortet hat. Dieser Exporttyp eignet sich auch gut, wenn Sie Rohdaten für das Erstellen von Diagrammen oder für Analysen benötigen. Es sind verschiedene Formate verfügbar:

• XLS
  • PDF
  • CSV
  • SPSS

Für alle einzelnen Beantwortungen stehen jeweils dieselben Exportformate zur Verfügung. Sie können auch eine einzelne Beantwortung im PDF-Format exportieren. Hierzu klicken Sie auf der Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“ neben der betreffenden Beantwortung auf „Exportieren“.