Ulteriori informazioni sulle funzioni Enterprise

FUNZIONI ENTERPRISE: se sei interessato a queste funzioni esclusive per Enterprise, contatta il nostro team di vendita. Clienti esistenti, contatta il tuo Customer Success Manager. Le funzioni aggiuntive devono essere acquistate separatamente.

Oltre alle funzioni di collaborazione fornite con i piani team, i piani Enterprise consentono di tenere traccia dell'utilizzo dell'account, organizzare gli utenti per reparto o progetto e controllare le impostazioni a livello di team.

FunzioneDescrizione
Ruolo utente amministratoreSolo i team Enterprise consentono gli amministratori oltre all'amministratore principale.
Single Sign-On (SSO)Consenti a tutti i membri del tuo team di accedere utilizzando le credenziali di accesso aziendali della tua organizzazione.
Attività del teamVisualizza chi ha effettuato l'accesso e cosa sta succedendo nel team.
Controllo accountBlocca il dominio email della tua organizzazione in modo che ogni account SurveyMonkey che utilizza il dominio email della tua azienda diventi parte del tuo team Enterprise.
DivisioniCrea sottogruppi all'interno degli amministratori del team Enterprise, degli utenti e di una libreria di divisione.
Gruppi di lavoroOrganizza i membri del team con lo scopo condiviso di lavorare insieme ai progetti dell'indagine.
Impostazioni team EnterpriseImposta i tipi e le opzioni di raccoglitori predefiniti, controlla se le persone possono modificare le selezioni predefinite, consenti o limita i tipi di raccoglitori che il tuo team può utilizzare per inviare le indagini e altro ancora.
Sistema per la gestione dell'identità tra domini (SCIM)Aiuta il tuo reparto IT a tenere traccia degli account collegando il tuo provider di identità a SurveyMonkey.

Solo i piani Enterprise possono collegare i dati a oltre 100 app business-critical per automatizzare i flussi di lavoro, semplificare la gestione dei contatti e sincronizzare i dati tra i report. Vedi la directory dell'app

FunzioneDescrizione
SurveyMonkey for SalesforceAutomatizza i flussi di lavoro per attivare le indagini e inviare i dati delle indagini ai record di Salesforce per l'analisi contestuale. Crea report e dashboard e automatizza altre regole del flusso di lavoro per intraprendere azioni in base al feedback.
Integrazione con Microsoft Power BIConnetti i dati delle risposte SurveyMonkey a Power BI Desktop: crea modelli di dati, mostra visivamente i tuoi dati con diagrammi e grafici e crea report.
Integrazione con TableauImposta un'estrazione per esportare le risposte all'indagine e i risultati del quiz in Tableau Desktop utilizzando un connettore dati web.
Integrazione MarketoSincronizza i dati delle tue risposte con i tuoi contatti in Marketo. Crea o aggiorna i contatti dalle informazioni di contatto raccolte nelle indagini, allega i dati delle risposte ai contatti esistenti e attiva campagne via email in base a determinate condizioni di risposta.
Integrazione con Oracle EloquaInvia indagini nelle tue campagne Eloqua per creare o aggiornare contatti e memorizzare le risposte all'indagine come oggetti dati personalizzati in Eloqua.
Accesso diretto alle APICrea le tue applicazioni per inviare indagini ed estrai i dati delle tue indagini; chiamate illimitate per le app pubbliche e 500 al giorno per le app private.

Se fai parte di un team Enterprise, consideriamo l'organizzazione come proprietaria del team e di tutti gli account ad esso associati. Per saperne di più

FunzioneDescrizione
Conformità con le normative HIPAA sulla privacy in ambito sanitario.Raccoglie e gestisci le informazioni sanitarie protette tramite indagini in modo conforme all'HIPAA.
Data center dell'UEArchivia i dati delle indagini e delle risposte nel data center dell'UE in Irlanda utilizzando la nostra infrastruttura di cloud pubblico. Altri dati, come informazioni di accesso, dati di fatturazione e metadati dell'account, potrebbero essere memorizzati negli Stati Uniti.
Autenticazione rispondentiInvia indagini interne più sicure e tieni traccia delle persone che partecipano alla tua indagine con i metadati SSO. L'autenticazione dei rispondenti sul raccoglitore Link al web richiede che i rispondenti all'indagine effettuino l'accesso tramite SSO alla tua indagine.

Oltre a sbloccare le funzioni relative al marchio standard dell'indagine, puoi portare il marchio a un livello superiore con queste funzioni personalizzate per la tua organizzazione.

FunzioneDescrizione
Librerie e Librerie di divisioneUsa le risorse condivise per creare indagini, immagini, documenti, modelli, temi e domande; i team con le Divisioni possono inoltre accedere alle librerie di divisione che dispongono di controlli d'indagine aggiuntivi.
Banca delle domande personalizzataAggiungi domande personalizzate alla Libreria e alle indagini della Banca delle domande.
Nome e dominio e-mail mittente personalizzatiScegli il nome visualizzato e l'indirizzo email (il campo Da) quando invii le indagini con l'Invito via email. Sostituisce il nome del mittente e l'email di SurveyMonkey.
Dominio personalizzatoModifica il dominio del link all'indagine in research.net per creare un URL a etichetta bianca per la tua indagine.
Pagine finali EnterpriseCrea una pagina con il marchio da mostrare alla fine delle indagini oppure mostra una versione avanzata della pagina finale di SurveyMonkey.

Soluzioni create per i decisori della tua organizzazione: comprendi i mercati di destinazione, eleva il tuo marchio, distribuisci prodotti migliori, offri ai clienti esperienze di prim'ordine e crea ambienti di lavoro più coinvolti e diversificati.

FunzioneDescrizione
Soluzioni Ritorno al lavoroUn ottimo modo per i responsabili delle risorse umane di comprendere gli stati d'animo dei dipendenti in merito al lavoro da remoto, al ritorno al lavoro e al lavoro in spazi condivisi.
Inizia con un modello d'indagine modificabile con configurazione guidata, decidi la frequenza con cui desideri inviare l'indagine e accedi ai report creati automaticamente con le informazioni sui tuoi risultati.
Indagine sul monitoraggio dei sintomi di Covid-19Uno strumento per aiutare i tuoi dipendenti a tornare al lavoro in sicurezza. Abbiamo abilitato le funzioni di sicurezza HIPAA per gli account che acquistano questa soluzione.
Inizia con un modello con le domande chiave che ti aiuteranno a prendere decisioni relative al tuo arrivo al lavoro. In base alle risposte, le persone verranno inserite in gruppi e potrai impostare un messaggio personalizzato per guidarli nei passaggi successivi.
Parametri di riferimento del settoreOgni cliente SurveyMonkey ha accesso ai Parametri di riferimento globali gratuiti. Ma con un piano Enterprise, tu e tutti i membri del tuo team riceverete anche un parametro di riferimento di settore a pagamento!
Gestione dei crediti per le ricerche di mercatoConsentire o impedire agli utenti di acquistare risposte. Consenti agli utenti di richiedere crediti e l'amministratore principale li trasferisce ai loro account. I crediti possono essere utilizzati per progetti relativi al pubblico e per ricerche di mercato.

Invia indagini utilizzando tutti i tipi di raccoglitori e modalità ancora più avanzate per inviare, tenere traccia delle risposte e ricevere notifiche in merito alle risposte.

FunzioneDescrizione
Notifiche immediateVisualizza le nuove risposte all'indagine ogni volta che ne viene inviata una.
Notifiche smartInvia notifiche via email a te o ad altri in base alle condizioni da te impostate.
Modalità kiosk offlineUsa la modalità offline e l'app SurveyMonkey Anywhere per raccogliere le risposte senza una connessione Internet.
Invio di indagini tramite messaggio di testoInvia alle persone un link per partecipare alla tua indagine dal loro telefono; tieni traccia delle risposte o mantieni l'anonimato.