FUNZIONE ENTERPRISE: l'indagine Monitoraggio dei sintomi di COVID-19 è disponibile solo negli Stati Uniti (Stati Uniti). Se sei interessato, contatta un commerciale. Se disponi già di un account Enterprise, contatta il tuo Customer Success Manager.

L'indagine di monitoraggio dei sintomi e di valutazione dei rischi da COVID-19 è uno strumento che aiuta i tuoi dipendenti a tornare al lavoro in sicurezza. Inizia con un modello con le domande chiave che ti aiuteranno a prendere decisioni relative al tuo arrivo al lavoro. In base alle risposte, le persone verranno inserite in gruppi e potrai impostare un messaggio personalizzato per guidarli nei passaggi successivi. Abbiamo abilitato le nostre funzioni di sicurezza HIPAA per tutti gli account SurveyMonkey che hanno acquistato l'indagine di monitoraggio dei sintomi e di valutazione dei rischi di COVID-19.

Inizia impostando l'indagine nella sezione Progetta indagine. Qui è dove puoi rivedere le domande e aggiungere il messaggio personalizzato con i passaggi successivi che le persone devono intraprendere dopo aver inviato la risposta.

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey.
  2. Clicca su Crea indagine.
  3. Seleziona Inizia da un modello.
  4. Scegli il modello di monitoraggio dei sintomi e valutazione dei rischi di COVID-19.

Una volta che hai il modello di base, puoi iniziare a personalizzare o aggiungere nuove domande. Puoi personalizzare le domande esistenti cliccando su Modifica su quella che desideri modificare.

Non è possibile utilizzare la logica di salto con questo modello. Al contrario, assegniamo un punteggio alle domande (simili ai quiz) e facciamo sapere alle persone i passaggi successivi in base alle loro risposte. A ogni domanda del modello sono assegnati valori in punti e i punti totali determinano il gruppo di punteggio della persona. Ogni gruppo di punteggio visualizzerà un messaggio diverso alla fine dell'indagine.

Il modello ha i punti impostati per ogni domanda, ma puoi modificare i punti in base alle esigenze della tua organizzazione. I punti vengono assegnati in base a come le persone rispondono a ogni domanda. Ad esempio, nel modello predefinito, le persone che rispondono alla domanda "Hai avuto sintomi di COVID?" oppure "Hai avuto contatti con persone a cui è stato diagnosticato il COVID?" vengono inseriti nel gruppo Interrompi. Le persone che rispondono No a queste domande vengono inserite nel gruppo Vai . Se non apporti alcuna modifica, verranno applicati questi valori in punti predefiniti.

• Assegnazione di punti a nuove domande

SUGGERIMENTO! Una volta aperto il modello, verrà visualizzato SurveyMonkey Genius per guidarti attraverso il processo di configurazione. Puoi cliccare sulle istruzioni per assicurarti che l'indagine sia pronta per essere lanciata.

Per assicurarti che le persone conoscano i passaggi successivi dopo aver partecipato all'indagine, personalizza il messaggio in base al loro gruppo di punteggio.

Per personalizzare i messaggi visualizzati dalle persone alla fine dell'indagine:

1. Nella barra laterale sinistra della sezione Progetta indagine, clicca su Opzioni.
  2. Clicca su Gruppi punteggi.
  3. Per impostazione predefinita, le persone vengono divise in 2 gruppi a seconda delle risposte
    • Gruppo Vai: persone con un punteggio pari a 0.
    • Gruppo Interrompi: persone con un punteggio pari a 1 o più punti.
  4. Clicca sul gruppo per il quale desideri personalizzare il messaggio.
  5. L'intervallo di punti è già configurato per te in base al modello d'indagine. Non consigliamo di modificarlo.
  6. Scrivi il titolo del messaggio e il messaggio .
  7. Clicca su Salva.
  8. Dovrai ripetere i passaggi per personalizzare i messaggi per entrambi i gruppi punteggio.

Vai alla sezione Anteprima e punteggio per assicurarti che tutto funzioni come previsto. Puoi partecipare all'indagine e assicurarti che venga visualizzato il messaggio corretto in base alle tue risposte.

Se qualcosa non va, torna alla sezione Progetta e apporta le modifiche.

Quando sei pronto per inviare la tua indagine, puoi scegliere un qualsiasi tipo di raccoglitore. Per indagini giornaliere che verranno inviate allo stesso gruppo di persone, ti consigliamo di utilizzare il raccoglitore inviti via e-mail. Puoi personalizzare l'invito, tenere traccia di chi ha risposto e configurarlo in modo da inviarlo di nuovo in giorni e orari specifici.

Se usi il raccoglitore Invito via e-mail, crea un elenco di contatti per assicurarti che l'indagine venga inviata alle persone giuste. Questo ti dà anche un maggiore controllo sull'elenco dei destinatari perché puoi aggiungere e rimuovere persone secondo necessità.

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Scegli E-mail.
  3. Clicca su Aggiungi contatti.
  4. Clicca su Contatti.
  5. Scegli il gruppo a cui desideri inviare l'indagine e clicca su Aggiungi.
  6. Personalizza l'oggetto della tua e-mail e clicca su Modifica messaggio per scrivere ciò che desideri le persone vedano quando aprono l'invito.
  7. Clicca su Avanti.
  8. (Facoltativo) Scegli un'opzione del raccoglitore. Se desideri che le persone ricevano una copia delle loro risposte, attiva i Risultati via e-mail.
  9. Clicca su Avanti.

Se desideri inviare automaticamente l'indagine allo stesso gruppo più di una volta, seleziona un'e-mail ricorrente. Quindi, scegli l'ora e la data in cui desideri inviare l'indagine.

Quando usi un'e-mail ricorrente, viene creato un nuovo messaggio nello stesso raccoglitore ogni volta che l'indagine viene inviata allo stesso gruppo. Se aggiungi o rimuovi persone dal tuo elenco di contatti, i nuovi messaggi verranno inviati all'elenco più aggiornato.

SUGGERIMENTO! Se desideri impostare un'indagine senza contatto per rispondenti o visitatori singoli, utilizza l'opzione del raccoglitore Link al web del codice QR.

Ci sono due modi per essere avvisati delle risposte all'indagine:

• Come impostare le notifiche smart per le risposte che indicano l'esposizione a COVID-19

Puoi visualizzare tutte le risposte all'indagine nella sezione Analizza risultati. Clicca sulla scheda Riepilogo domande per visualizzare una tabella di riepilogo con il nome del rispondente e il suo stato Interrompi o Vai. Per visualizzare le risposte di uno specifico rispondente all'indagine, clicca sulla riga corrispondente nella tabella di riepilogo.

Per impostazione predefinita, sono impostate 2 regole del filtro:

• Gruppo Vai: persone con un punteggio pari a 0.
  • Gruppo Interrompi: persone con un punteggio pari a 1 o più punti.

Clicca sui filtri per attivarli o disattivarli. Quando un filtro è attivato, verranno mostrate solo le risposte che corrispondono a tale gruppo di risposte.

SUGGERIMENTO! Puoi usare anche altri tipi di filtri per ordinare le risposte. Ad esempio, filtra per raccoglitore o metadati del rispondente per trovare le persone per nome.

Per ottenere la visualizzazione più semplice dei dati, ti consigliamo di scegliere i dati XLS di tutte le risposte quando esporti i risultati.

Per esportare risposte individuali:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Salva con nome nella parte superiore della pagina.
  3. Clicca su Esporta file.
  4. Scegli Dati di tutte le risposte.
  5. Scegli il formato file XLS e seleziona Visualizzazione corrente se desideri esportare con i filtri attivati in Analizza.
  6. Clicca su Esporta.
  7. Nella barra laterale sinistra, sotto Esportazioni, clicca sull’esportazione per scaricare il file sul tuo computer.

Se desideri che altre persone visualizzino i dati dell'indagine, puoi condividere le tue esportazioni o creare una pagina di dati condivisi. La pagina dei dati condivisi includerà la tabella di riepilogo visualizzata in Analizza. Se utilizzi una pagina di dati condivisi, le persone saranno in grado di visualizzare i dati dei singoli rispondenti all'indagine.

Scopri di più sulle nostre opzioni di condivisione: Condivisione dei risultati dell'indagine