Saiba mais sobre os recursos do Enterprise

RECURSOS ENTERPRISE: se você tiver interesse nesses recursos exclusivos do plano Enterprise, entre em contato com nossa equipe de vendas. Se você já for cliente, entre em contato com o(a) gerente de sucesso do cliente. Recursos complementares devem ser adquiridos separadamente.

Além de recursos dos colaboração incluídos nos planos de equipe, os planos Enterprise permitem monitorar o uso da conta, organizar usuários por departamento ou projeto e controlar as configurações de toda a equipe.

RecursoDescrição
Função de administradorSomente as equipes Enterprise permitem administradores além do administrador principal.
Login unificadoPermita que qualquer pessoa da equipe faça login usando as credenciais de login da organização.
Atividade da equipeVeja quem fez login e as atividades da equipe.
Controle de contaBloqueie o domínio de email da organização para que todas as contas da SurveyMonkey que o usam se tornem parte da sua equipe Enterprise.
DivisõesCrie subgrupos com os administradores e usuários da equipe Enterprise, e uma biblioteca individual.
Grupos de projetoOrganize os membros da equipe que trabalharão juntos em projetos de questionário.
Configurações da equipe EnterpriseDefina os tipos de coletor padrão e as opções, controle se as pessoas podem alterar as seleções padrão, permita ou restrinja os tipos de coletor que a equipe pode usar para enviar questionários e muito mais.
Sistema para gerenciamento de identidade entre domínios (SCIM)Ajude seu departamento de TI a monitorar as contas vinculando seu provedor de identidade à SurveyMonkey.

Somente os planos Enterprise permitem vincular dados a mais de 100 aplicativos de negócios para automatizar seus processos, simplificar a gestão de clientes potenciais e sincronizar dados entre diferentes relatórios. Consultar o diretório de aplicativos

RecursoDescrição
SurveyMonkey for SalesforceAutomatize processos para acionar questionários e importar dados de questionários para os registros do Salesforce para análise contextualizada. Crie relatórios e painéis, e automatize outras regras de processo para ações com base no feedback.
Integração com o Microsoft Power BIVincule os dados de respostas da SurveyMonkey ao Power BI Desktop. Crie modelos de dados, apresente os dados em gráficos e diagramas, e gere relatórios.
Integração com TableauConfigure uma exportação de respostas de questionários e resultados de testes para o Tableau Desktop usando um conector de dados da web.
Integração com o MarketoSincronize seus dados de resposta com seus clientes potenciais no Marketo. Crie ou atualize clientes potenciais com base nas informações de contato coletadas em questionários, anexe dados de respostas a clientes potenciais existentes e acione campanhas de email com base nas condições de resposta.
Integração com Oracle EloquaEnvie questionários em suas campanhas do Eloqua para criar ou atualizar contatos e salve as respostas como objetos de dados personalizados no Eloqua.
Acesso direto à APICrie seus próprios aplicativos para enviar questionários e extrair dados deles. Chamadas ilimitadas para aplicativos públicos e 500 por dia para aplicativos privados.

Se você faz parte de uma equipe Enterprise, consideramos a organização como proprietária da equipe e de todas as contas incluídas nela. Saiba mais

RecursoDescrição
Conformidade com a norma HIPAAColete e gerencie informações protegidas de saúde usando questionários em conformidade com a norma HIPAA.
Centro de dados da UEArmazene os dados e as respostas dos questionários no centro de dados da UE, especificamente na Irlanda, usando nossa infraestrutura de nuvem pública. Outros dados, como logins, dados de cobrança e metadados da conta, podem ser armazenados nos Estados Unidos.
Autenticação de respondentesEnvie questionários internos mais seguros e rastreie os respondentes do questionário com metadados do login unificado. A autenticação de respondentes no coletor por link exige que os respondentes iniciem sessão com o login unificado para acessar seu questionário.

Além dos recursos de identidade visual de questionários, você tem acesso aos recursos a seguir para personalizar ainda mais a identidade visual da sua empresa.

RecursoDescrição
Biblioteca principal e bibliotecas de divisãoUse recursos visuais compartilhados para criar questionários, imagens, documentos, modelos, temas e perguntas. As equipes com divisões também podem acessar a biblioteca da divisão, que tem outros controles de questionário.
Banco de perguntas personalizadasAdicione perguntas personalizadas à Biblioteca e adicione-as a questionários pelo Banco de perguntas.
Nome e domínio de email personalizados do remetenteEscolha o nome de exibição e o endereço de email (o campo “De”) ao enviar questionários com o convite por email. Eles substituem o nome e o email de remetente da SurveyMonkey.
Domínio personalizado:Altere o domínio do link do seu questionário para research.net para criar um URL de domínio neutro para ele.
Páginas finais EnterpriseCrie uma página com identidade de marca para ser exibida no final dos questionários ou uma versão aprimorada da página final da SurveyMonkey.

Soluções para tomadores de decisão da sua organização. Entenda seu mercado-alvo, destaque sua marca, envie produtos melhores, ofereça experiências de cliente de nível superior e cultive um ambiente de trabalho mais engajado e diversificado.

RecursoDescrição
Soluções de volta ao escritórioÓtima forma de líderes de RH entenderem como os colaboradores se sentem com relação ao trabalho remoto, à volta ao escritório e ao trabalho em espaços compartilhados.
Comece com um modelo de questionário editável com instruções de configuração, determine a frequência de envio do questionário e acesse relatórios gerados automaticamente com insights dos resultados.
Questionário de monitoramento de sintomas da COVID-19Ferramenta para ajudar os colaboradores a voltar ao escritório com segurança. Habilitamos recursos de segurança em conformidade com a norma HIPAA para contas que adquirirem essa solução.
Comece com um modelo com perguntas importantes para a tomada de decisões com relação à volta ao escritório. Com base nas respostas, as pessoas são separadas em grupos, e você pode definir uma mensagem personalizada para ajudar a orientá-las quanto às próximas etapas.
Referência do setorTodos os clientes da SurveyMonkey têm acesso a referências globais gratuitas. No entanto, no plano Enterprise, você e toda a sua equipe têm acesso a uma referência do setor gratuitamente.
Gerenciamento de créditos de pesquisa de mercadoPermita ou restrinja a compra de respostas. Permita que usuários solicitem créditos e o administrador principal faça a transferência deles. É possível usar créditos para projetos do Audience e de pesquisa de mercado.

Envie questionários usando todos os tipos de coletor e tenha acesso a maneiras ainda mais avançadas de enviar, monitorar e receber notificações de respostas.

RecursoDescrição
Notificações instantâneasVeja as novas respostas assim que elas são enviadas.
Notificações inteligentesEnvie notificações por email para você ou outras pessoas com base em condições predefinidas.
Modo de quiosque offlineUse o modo offline e o aplicativo SurveyMonkey Anywhere para coletar respostas sem conexão com a internet.
Envio de questionários por mensagem de textoEnvie o link do questionário por mensagem de texto e monitore as respostas ou mantenha-as anônimas.