Configurações globais do Enterprise

RECURSO DO ENTERPRISE: Se estiver interessado em um plano Enterprise, entre em contato com o departamento de vendas.
As configurações padrão de autenticação de respondentes e de respostas anônimas estão disponíveis para todos os clientes Enterprise. Os outros recursos mencionados neste artigo são complementos do Enterprise. Entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente para adicioná-lo à sua equipe.

Se você for o administrador principal de uma equipe Enterprise, vá até a seção Configurações, em “Minha equipe”, para definir as configurações e permissões padrão de toda a equipe.

Pular para...

Configurações padrão de coletor

Defina as opções padrão de coletor de toda a equipe Enterprise, controle se as pessoas podem alterar essas seleções padrão e restrinja os tipos de coletor que a equipe pode usar para enviar questionários.

As configurações padrão serão aplicadas a todos os coletores criados futuramente pela equipe. Os coletores existentes, inclusive questionários recorrentes, não serão alterados. No entanto, é possível editá-los de acordo com as configurações padrão.

A possibilidade de os membros da equipe conseguirem alterar essas configurações em coletores individuais depende da definição de bloqueio das configurações padrão em Configurações ou do possível conflito delas com um coletor de link.

Configurações de coletor

Autenticação de respondentes

A configuração Autenticação de respondentes do coletor de link está disponível para equipes com login unificado. Quando a autenticação de respondentes está habilitada, o respondente deve fazer login com o login unificado para acessar o questionário, e suas respostas são rastreadas com os metadados desse login unificado.

É possível definir a opção de coletor padrão "Autenticação de respondentes" para todos os novos coletores de link.

Ao selecionar uma configuração padrão, é possível bloqueá-la para que ninguém da equipe possa alterá-la.

Para definir o padrão para a equipe:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Coletores.
  4. Em Autenticação de respondentes (Somente coletor de link), ative a opção Definir um padrão para a equipe.
  5. Ative a opção Habilitar ou desabilitar a autenticação de respondentes por padrão.
  6. (Opcional) Marque Bloquear configuração padrão para que ninguém da equipe possa alterar a configuração escolhida.
Se as configurações padrão de autenticação de respondentes e respostas anônimas estiverem habilitadas, as opções padrão dos coletores de link serão atualizadas.
Respostas anônimas

A configuração Respostas anônimas permite controlar o nível de anonimato de qualquer tipo de coletor. A habilitação dessa configuração padrão ajuda a aplicar políticas da empresa ou impedir que os usuários da equipe capturem informações de identificação pessoal.

É possível definir o padrão de respostas anônimas para toda a equipe de uma das seguintes formas:

• Não anônimas: todas as informações disponíveis do respondente são incluídas nos resultados.
  • Parcialmente anônimas: aplica-se somente a convites por email. Os dados personalizados são transferidos para os resultados, mas todas as demais informações do respondente são excluídas. Todos os demais tipos de coletor são totalmente anônimos por padrão.
  • Totalmente anônimas: nenhuma informação disponível do respondente é incluída nos resultados.

Ao selecionar uma configuração padrão, é possível bloqueá-la para que ninguém da equipe possa alterá-la.

Para definir um padrão para a equipe:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Coletores.
  4. Na seção Respostas anônimas, ative a opção Definir um padrão para a equipe.
  5. Selecione uma configuração padrão de anonimato: Não anônimas, Parcialmente anônimas ou Totalmente anônimas.
  6. (Opcional) Marque Bloquear configuração padrão para que ninguém da equipe possa alterar a configuração escolhida.
Se as configurações padrão de autenticação de respondentes e respostas anônimas estiverem habilitadas, as opções padrão dos coletores de link serão atualizadas.
Como a autenticação de respondentes e as respostas anônimas funcionam em conjunto

Como o recurso de autenticação de respondentes sempre registra as informações do perfil de login unificado de todos os respondentes do questionário, as respostas não podem ser anônimas quando esse recurso está habilitado.

Por isso, embora seja possível habilitar tanto a autenticação de respondentes quanto as respostas anônimas por padrão nas configurações, essas definições não serão refletidas nos novos coletores de link criados pela equipe. Em vez disso, a autenticação de respondentes permanecerá habilitada, e as respostas não serão anônimas.

Se a autenticação de respondentes estiver desbloqueada e as respostas anônimas estiverem bloqueadas, os membros da equipe poderão desabilitar a autenticação de respondentes, e a configuração de respostas anônimas será atualizada automaticamente de acordo com a configuração padrão bloqueada.

Restringir tipos de coletor

A configuração “Restringir tipos de coletor” permite escolher os tipos de coletor que sua equipe pode usar para enviar questionários. Se um tipo de coletor estiver desabilitado, ele será exibido esmaecido na seção “Coletar respostas”.

Os coletores existentes e abertos criados antes da definição das configurações padrão podem ser usados até serem fechados.

Para restringir os tipos de coletor que sua equipe pode usar:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Coletores.
  4. Role a página até a seção Restringir tipos de coletor.
  5. Desmarque os tipos de coletor que não deverão ser usados por sua equipe.
  6. Selecione os tipos de coletor que podem ser usados por sua equipe. Pelo menos um tipo de coletor deve ser selecionado.

Não é possível desabilitar o coletor do Audience.

O que é visível para sua equipe

Opções do coletor

As configurações padrão da equipe são aplicadas automaticamente a novos coletores. Se a configuração padrão estiver bloqueada, os membros da equipe não poderão alterá-la. Caso contrário, é possível alterá-la. No entanto, recomendamos manter o padrão selecionado pelo administrador.

Qualquer membro da equipe pode atualizar os coletores existentes de acordo com a preferência padrão da equipe. No entanto, se a configuração padrão estiver bloqueada, os membros da equipe não poderão alterá-la.

Se as configurações padrão de autenticação de respondentes e respostas anônimas estiverem habilitadas, as opções padrão dos coletores de link serão atualizadas.
Coletores disponíveis

Os membros da equipe podem consultar todos os tipos de coletor na seção “Coletar respostas”. Se um tipo de coletor estiver esmaecido, isso significa que ele foi desabilitado pelo administrador principal. Portanto, não é possível usá-lo.

Gerenciar respostas de questionário

Se um respondente pedir a você ou a outra pessoa da sua equipe para apagar seus dados de resposta, é possível pesquisar em toda a sua equipe e filtrar por metadados para encontrar e excluir as respostas dessa pessoa. Você deve atender a solicitações de exercício de direitos de acordo com o RGPD por parte de titulares de dados da UE.

Para encontrar e excluir respostas:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Gerenciar respostas de questionário.
  4. Clique em Pesquisar respostas.
  5. Na nova guia, filtre as respostas da sua equipe usando pelo menos um destes critérios: Email, Nome, Sobrenome ou Campo personalizado
  6. (Opcional) Filtre as respostas da sua equipe por Data.
  7. Clique em Aplicar filtros.
  8. Clique em Excluir respostas.
  9. Confirme que você deseja excluir as respostas.
Os filtros permitem pesquisar metadados de respondentes. Os resultados não incluem respostas em que o nome ou o email foram coletados como dados de questionário.

Permissões para comprar respostas

Você pode restringir compras não autorizadas de respostas do SurveyMonkey Audience por membros da sua equipe.

OpçãoDescrição
Habilitado (padrão)Os usuários podem comprar respostas do SurveyMonkey Audience sem sua autorização. Eles podem comprar respostas diretamente com um cartão de crédito ou, em vez disso, comprar créditos.
DesabilitadoOs usuários não podem comprar respostas do SurveyMonkey Audience sem sua autorização. Eles precisa solicitar créditos do Audience, e você pode transferir créditos para o usuário para que ele possa comprar respostas.

Quando um usuário solicitar créditos, você receberá um email de notificação. Você pode gerenciar todos os saldos de créditos na guia Gerenciar créditos.

Informações de identificação pessoal

É possível restringir os usuários de sua equipe coletando informações de identificação pessoal (PII, na sigla em inglês) pelos seguintes tipos de pergunta aberta: Caixa única de texto, Várias caixas de texto, Caixa de comentário, Informações de contato ou Teste A/B de texto.

PIIs restritas

Quando essa configuração está habilitada, as perguntas abertas serão marcadas se incluírem algum dos seguintes termos de PII:

• email
  • e-mail
  • telefone
  • números de telefone
  • nomes de usuário
  • nomes
  • sobrenomes
  • nomes completos
  • login
  • cartões de crédito
  • senha
  • endereço

AlternarDescrição
HabilitadoOs usuários não podem coletar PIIs em perguntas abertas.

Se o usuário adicionar uma pergunta que solicite PII, não poderá salvá-la. Solicitaremos que o usuário edite a pergunta, removendo a solicitação de informações pessoais.
Desabilitado (padrão)Os usuários podem coletar PII em questionários.

As configurações permitem que o administrador principal defina opções e permissões padrão para toda a equipe Enterprise.