Configurações globais do Enterprise

RECURSO DO ENTERPRISE: Se estiver interessado em um plano Enterprise, entre em contato com o departamento de vendas.

Pular para...

Visão geral

As configurações globais permitem que o administrador principal defina opções padrão do coletor para toda a equipe do Enterprise, controle se as pessoas podem alterar essas seleções padrão e restrinja os tipos de coletor que a equipe pode usar para enviar questionários.

As configurações padrão serão aplicadas a todos os coletores criados futuramente pela equipe. Os coletores existentes, inclusive questionários recorrentes, não serão alterados. No entanto, é possível editá-los de acordo com as configurações padrão.

A possibilidade de os membros da equipe conseguirem alterar essas configurações em coletores individuais depende da definição de bloqueio das configurações padrão em Configurações ou do possível conflito delas com um coletor de link.

Autenticação de respondentes

A configuração Autenticação de respondentes do coletor de link está disponível para equipes com login unificado. Quando a autenticação de respondentes está habilitada, o respondente deve fazer login com o login unificado para acessar o questionário, e suas respostas são rastreadas com os metadados desse login unificado.

Definir o padrão para a equipe

O administrador principal pode definir a opção do coletor padrão "Autenticação de respondentes" para todos os novos coletores de link. O login unificado deve estar habilitado para permitir a autenticação de respondentes.

Quando uma configuração padrão está selecionada, é possível bloqueá-la para que ninguém da equipe possa alterá-la.

Para definir o padrão para a equipe:

1. Clique no nome de usuário, no canto superior direito, e selecione Minha equipe.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Autenticação de respondentes (Somente coletor de link), ative a opção Definir um padrão para a equipe.
  4. Ative a opção Habilitar ou desabilitar a autenticação de respondentes por padrão.
  5. (Opcional) Marque Bloquear configuração padrão para que ninguém da equipe possa alterar a configuração escolhida.

Respostas anônimas

A configuração Respostas anônimas permite controlar o nível de anonimato de qualquer tipo de coletor. A habilitação dessa configuração padrão ajuda a aplicar políticas da empresa ou impedir que os usuários da equipe capturem informações de identificação pessoal.

Definir o padrão para a equipe

O administrador principal pode definir o padrão de respostas anônimas para toda a equipe de uma das seguintes formas:

• Não anônimas: todas as informações disponíveis do respondente são incluídas nos resultados.
  • Parcialmente anônimas: aplica-se somente a convites por email. Os dados personalizados são transferidos para os resultados, mas todas as demais informações do respondente são excluídas. Todos os demais tipos de coletor são totalmente anônimos por padrão.
  • Totalmente anônimas: nenhuma informação disponível do respondente é incluída nos resultados.

Quando uma configuração padrão está selecionada, é possível bloqueá-la para que ninguém da equipe possa alterá-la.

Para definir um padrão para a equipe:

1. Clique no nome de usuário, no canto superior direito, e selecione Minha equipe.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Na seção Respostas anônimas, ative a opção Definir um padrão para a equipe.
  4. Selecione uma configuração padrão de anonimato: Não anônimas, Parcialmente anônimas ou Totalmente anônimas.
  5. (Opcional) Marque Bloquear configuração padrão para que ninguém da equipe possa alterar a configuração escolhida.

Restringir tipos de coletor

COMPLEMENTO DO ENTERPRISE: Se você já tiver um plano do Enterprise e estiver interessado nesse recurso, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente.

A restrição de tipos de coletor permite que o administrador principal escolha os tipos de coletor que sua equipe pode usar para enviar questionários. Se um tipo de coletor estiver desabilitado, ele será exibido esmaecido na seção “Coletar respostas”.

Os coletores existentes e abertos criados antes da definição das configurações padrão podem ser usados até serem fechados.

Para definir os tipos de coletor disponíveis:

1. Clique no nome de usuário, no canto superior direito, e selecione Minha equipe.
  2. Clique na guia Configurações.
  3. Role a página até a seção Restringir tipos de coletor.
  4. Desmarque os tipos de coletor que não deverão ser usados por sua equipe.
  5. Selecione os tipos de coletor que podem ser usados por sua equipe. Pelo menos um tipo de coletor deve ser selecionado.

Não é possível desabilitar o Coletor do Audience.

O que é visível para sua equipe

Opções do coletor

As configurações padrão da equipe são aplicadas automaticamente a novos coletores. Se a configuração padrão estiver bloqueada, os membros da equipe não poderão alterá-la. Caso contrário, é possível alterá-la. No entanto, recomendamos manter o padrão selecionado pelo administrador.

Qualquer membro da equipe pode atualizar os coletores existentes de acordo com a preferência padrão da equipe. No entanto, se a configuração padrão estiver bloqueada, os membros da equipe não poderão alterá-la.

Se as configurações padrão de autenticação de respondentes e respostas anônimas estiverem habilitadas, as opções padrão dos coletores de link serão atualizadas.

Coletores disponíveis

Os membros da equipe podem consultar todos os tipos de coletor na seção “Coletar respostas”. Se um tipo de coletor estiver esmaecido, isso significa que ele foi desabilitado pelo administrador principal. Portanto, não é possível usá-lo.

Autenticação de respondentes e anonimato

Como o recurso de autenticação de respondentes sempre registra as informações do perfil de login unificado de todos os respondentes do questionário, as respostas não podem ser anônimas quando esse recurso está habilitado.

Por isso, embora seja possível habilitar tanto a autenticação de respondentes quanto as respostas anônimas por padrão nas configurações globais, essas configurações não serão refletidas nos novos coletores de link criados pela equipe. Em vez disso, a autenticação de respondentes permanecerá habilitada, e as respostas não serão anônimas.

Se a autenticação de respondentes estiver desbloqueada e as respostas anônimas estiverem bloqueadas, os membros da equipe poderão desabilitar a autenticação de respondentes, e a configuração de respostas anônimas será atualizada automaticamente de acordo com a configuração padrão bloqueada.

As configurações globais permitem que o administrador principal defina opções padrão do coletor para toda a equipe do Enterprise, controle se as pessoas podem alterar essas seleções padrão e restrinja os tipos de coletor que a equipe pode usar para enviar questionários.