O recurso Criar com IA, desenvolvido pelo serviço Azure OpenAI e pela OpenAI, facilita e agiliza a criação de um questionário.

Para criar um questionário, digite uma instrução que inclua os objetivos do questionário, mas exclua informações confidenciais. Com o clique de um botão, geraremos um questionário para você. Você pode optar por usá-lo e editá-lo, gerar novamente um novo questionário com um prompt editado ou recomeçar com outro método de criação de questionário.

O Criar com IA está disponível apenas para alguns clientes nas regiões compatíveis abaixo ou conforme as atualizações periódicas desta página.

Para ver se a criação com IA está disponível para sua conta, acesse a guia Resumo da conta de Minha conta e visualize a seção Recursos de dados. Dependendo do seu plano, o administrador principal pode não ter habilitado o recurso para a equipe.

A configuração Ajude-nos a melhorar o Criar com IA também pode ser encontrada na seção "Recursos de dados". Ajude-nos a melhorar o Criar com IA: permita que usemos o feedback desidentificado sobre as alterações feitas em seus questionários criados com apoio da IA. Isso ajuda a aprimorar o recurso nos futuros questionários.

Expanda a seção abaixo correspondente ao seu tipo de plano para saber se a criação com IA está disponível e como controlar as configurações do recurso e para melhorá-lo:

• Planos Básico e Individual
  • Planos Team e Enterprise
  • Contas habilitadas para HIPAA e proteção avançada de dados confidenciais

Para criar um questionário com IA:

1. Clique em Criar questionário.
  2. Selecione Criar com IA.
  3. Digite uma instrução. Recomendamos usar um dos exemplos como modelo, mas você também pode escrever sua própria instrução do zero. Em seguida, clique no ícone do avião de papel.
  4. Clique em Criar questionário.
  5. Pré-visualize seu questionário. Caso deseje continuar, clique em Usar questionário para poder editá-lo e personalizá-lo como quiser. Do contrário, você pode tentar outra instrução ou recomeçar com outro método de criação de questionário.

As instruções para a criação de questionários podem ter até 1.000 caracteres. Você pode fazer até 10 solicitações de questionários gerados por IA por hora.

Quando você cria um questionário com IA, são geradas perguntas de múltipla escolha, caixas de seleção, NPS, nome, endereço, telefone e texto aberto. Depois de usar o questionário e personalizá-lo, você poderá adicionar outros tipos de perguntas.

Determinados casos de uso de questionários não são permitidos.Para saber mais, consulte a Política de usos aceitáveis da SurveyMonkey, além de outras políticas de uso, políticas de uso aceitável e de conduta dos provedores terceirizados.

• Indique seu objetivo (por exemplo, queremos melhorar a experiência dos funcionários).
  • Descreva o que você deseja saber (por exemplo,precisamos consultar nossos funcionários sobre salários, benefícios, horários, carga de trabalho e cultura).
  • Forneça um contexto geral descrevendo quem enviará o questionário (por exemplo, somos um grande fabricante de artigos esportivos).
  • Especifique quais informações demográficas ou da empresa você deseja obter dos respondentes (por exemplo, setor e tamanho da empresa ou idade e gênero).
  • Seja específico e inclua o máximo de detalhas possível sobre o contexto, o resultado, a duração ou o estilo desejado.
  • Seja preciso – evite ambiguidades ou imprecisões.
  • Repita a sua instrução até obter um rascunho de questionário com o qual você possa trabalhar.
  • O que é criar com IA?
  • Que informações são compartilhadas com o serviço Azure OpenAI e a OpenAI?
  • O que acontece quando eu uso a configuração Ajude-nos a melhorar o Criar com IA?
  • O que acontecerá se eu adicionar informações confidenciais da empresa à minha instrução?
  • Recebi uma mensagem indicando que minha instrução contém conteúdo inseguro. O que posso fazer?