Diretrizes de elaboração do SurveyMonkey Audience

Quer comprar respostas pelo SurveyMonkey Audience? Ao criar um questionário, siga estas diretrizes para garantir a aprovação do seu pedido. Leia também as políticas do SurveyMonkey Audience para verificar se o questionário cumpre com nossa Política de usos aceitáveis.

Seu questionário deve cumprir com os requisitos a seguir e com nossos Termos de Serviço para que você possa comprar respostas pelo SurveyMonkey Audience. Se o seu questionário não cumprir com esses requisitos, você precisará corrigi-lo para comprar respostas.

• Torne pelo menos uma pergunta obrigatória
  • Faça no máximo 80 perguntas
  • Não adicione uma cota
  • Verifique os caminhos da lógica de ramificação
  • Escolha o idioma do questionário correto
  • Não solicite informações pessoais ou de contato
  • Não adicione perguntas de upload de arquivo
  • Não adicione links ou encaminhe os respondentes para fora do questionário
  • Não edite o questionário após o pagamento

Se o questionário não cumprir com nossos requisitos, você poderá ver uma mensagem de erro. Siga as instruções para editar o questionário de forma a cumprir com os requisitos e enviá-lo pelo SurveyMonkey Audience.

Embora estas diretrizes não sejam obrigatórias, os questionários que as seguem são mais envolventes e têm taxas de resposta mais altas.

• Defina uma meta clara para o questionário
  • Use menos perguntas de Matriz/escala de avaliação, Classificação e abertas
  • Evite usar perguntas do Mapa de cliques
  • Crie um questionário breve e simples
  • Elabore introduções breves e declarações de conteúdo
  • Mantenha os vídeos breves
  • Visualize as imagens
  • Adicione "Outro" como opção de resposta
  • Evite o uso de muitas opções de resposta
  • Oculte asteriscos, títulos e barras de progresso
  • Desabilite “Uma pergunta de cada vez”
  • Use perguntas de triagem ou de desqualificação
  • Inclua perguntas demográficas para poder filtrar seus resultados
  • Visualize e teste o questionário
  • Evite usar a aleatoriedade de blocos

Está testando novos conceitos ou ideias confidenciais? Embora não possamos garantir que os respondentes não compartilharão informações do seu questionário, siga estas instruções para que as informações do questionário não sejam vinculadas à sua marca.

• Elimine referências diretas à sua marca
  • Desqualifique pessoas que possam ser concorrentes
  • Evite incluir uma declaração de confidencialidade