É possível ajustar a aparência de seu questionário mostrando ou ocultando determinados elementos na página ou ajustando o layout.

Ao criar um questionário, é possível acessar a maioria dessas configurações na seção OPÇÕES, na barra lateral.

OpçãoDescrição
LogotipoAdicione um logotipo ao questionário, para refletir sua marca.
Título do questionárioMostre ou oculte o título do questionário.
Títulos de páginasMostre ou oculte os títulos das páginas na parte superior de cada página do questionário.
Link “Sair”Mostre ou oculte o botão “Sair”, que permite que os respondentes saiam do questionário sem salvar as respostas da página atual.
Barra de progressoMostre ou oculte uma barra de progresso na parte superior ou inferior de cada página do questionário.
Números das perguntasMostre ou oculte a numeração automática das perguntas. É possível optar por numerar as perguntas em todo o questionário, de 1 a n, ou reiniciar a numeração das perguntas em cada página.
Números de páginasMostre ou oculte os números das páginas exibidos ao lado do título da página.
RodapéOculte o rodapé "Desenvolvido pela SurveyMonkey" da parte inferior de cada página do questionário.
Asteriscos obrigatóriosMostre ou oculte os asteriscos exibidos ao lado das perguntas obrigatórias. Se você optar por ocultar os asteriscos obrigatórios, os respondentes receberão uma mensagem de erro se tentarem continuar sem responder às perguntas obrigatórias.
Tamanho e layout da perguntaNa guia Opções da pergunta, ajuste o tamanho, o espaçamento e o layout.
TemasNa seção Estilo, na barra lateral, personalize as cores e o estilo da fonte dos diversos elementos do layout.
Como formatar o textoUse a barra de ferramentas de formatação de texto para alterar a aparência do texto do questionário, adicionar mídias ou vincular outras informações.
Formato do questionárioO formato do questionário se refere a como seu questionário é exibido para as pessoas e como elas interagem com ele.

DICA! Existem diversas maneiras de personalizar o questionário para complementar seu site ou sua marca. Saiba mais: Como personalizar a identidade visual do seu questionário